Восходящие звезды футбола: украинцы попали в список лучших игроков Европы

Восходящие звезды футбола: украинцы попали в список лучших игроков Европы

Сразу двое игроков киевского «Динамо» попали в топ-50 лучших футболистов Европы

Речь идет о полузащитниках Владимире Шепелеве и Викторе Цыганкове. Они оказались в центре внимания европейской футбольной общественности, попав в топ-50 молодых талантов Европы, сообщает Знай.Спорт.

Список составлялся журналистами UEFA.com. Они выбрали молодых футболистов, за которыми стоит пристально следить предстоящие несколько сезонов, отметив, что в будущем кто-то из них имеет все шансы стать следующими Роналду и Месси.

Динамо Киев, футбол

Украинцы оказались в одном ряду с такими звездами, как Сергей Милинкович-Савич, Милан Шкриниар, Лукас Торрейра и многими другими.

На официальном сайте УЕФА отмечается, что у Шепелева к концу этого сезона в активе было уже 36 матчей за основной состав «Динамо», при том, что футболист пришел в клуб только в прошлом в феврале. Также отмечается, что он уже дважды выходил на поле в составе национальной сборной.

Виктор Цыганков

Про Цыганкова президент «Динамо» Игорь Суркис ранее заявлял, что он «сделан из того же теста, что и Андрей Шевченко».

Ранее стало известно, что к составу «Динамо» присоединилась восходящая звезда футбола – хавбек Данило Че Че Невес. В составе «бело-синих» он будет выступать под номером 6. Че Че уже успешно прошел медосмотр в киевском клубе. Контракт полузащитника и столичной команды рассчитан на пять лет. Сообщалось, что сумма трансфера составила 4,8 миллионов евро.

Также сообщалось, что московский Спартак зарисовал эмблему киевского Динамо на форме нового тренера клуба.

Это произошло во время представления Рауля Рианчо новым тренером клуба. Рауль Рианчо и Висенте Гомес подписали контракты со Спартаком и работать в тренерском штабе российской команды.

На официальном сайте Спартака опубликованное фото представления тренеров, на котором Рианчо изображен еще в статусе помощника главного тренера Динамо, однако эмблему киевского клуба скрыли.

материалы рубрики
Феноменальная точность: Месси ударил мячом прямо между ног журналисту, эпичное видео Спорт
Феноменальная точность: Месси ударил мячом прямо между ног журналисту, эпичное видео
Фьюри — Пьянета: результат боя Спорт
Фьюри — Пьянета: результат боя
Динамо — Александрия: результат матча УПЛ Спорт
Динамо — Александрия: результат матча УПЛ