Будет невероятно тяжело: Моуринью спрогнозировал шансы Роналду и Месси на Чепионате мира

Будет невероятно тяжело: Моуринью спрогнозировал шансы Роналду и Месси на Чепионате мира
 

По мнению авторитетного португальского тренера, современные звезды футбола уже не смогут проявить себя в более лучшей форме, чем сейчас

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал шансы Криштиану Роналду и Лионеля Месси сыграть еще раз на чемпионате мира по футболу в составе своих сборных.

По мнению специалиста, возраст игроков, вероятно, не позволит им играть на таком же высоком уровне, как сейчас, передает Знай.Спорт.

«Вероятно, и Месси, и Роналду приехали на последний для себя чемпионат мира. Сейчас пик их карьеры и последний шанс взять Кубок мира.

Роналду — супермен, но до следующего чемпионата мира еще четыре года игры на высоком уровне, ему будет очень сложно.

Месси немного моложе и еще может сыграть, но опять же — еще четыре года за Барселону, а значит несколько матчей каждую неделю, Примера и Лига чемпионов. Им будет невероятно тяжело», — цитирует Моуринью ВВС.

Лионель Месси

Напомним, Лионель Месси, легендарный нападающий Барселоны и капитан сборной Аргентины, заговорил о возможном завершении карьеры.

Форвард Барселоны допустил, что может завершить карьеру в национальной команде Аргентины после окончания предстоящего чемпионата мира.

«Могу я завершить карьеру в сборной после ЧМ-2018 — не знаю, это будет зависеть от того, как он закончится для нас», — высказал мнение футболист.

Ранее стало известно, что нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси впервые в карьере опередил португальского форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes.

Выйти в лидеры рейтинга 30-летнему аргентинцу помог новый контракт с «Барселоной», который был заключен в ноябре 2017 года.

По версии авторитетного издания, суммарный доход Месси за прошлый год составил $ 111 млн ($ 84 млн — зарплата и еще $ 27 млн ​​- рекламный доход), Роналду — $ 108 млн ($ 61 млн — зарплата, $ 47 млн ​​- доход от рекламы) . Третьим в списке самых высокооплачиваемых футболистов планеты стал бразильский форвард французского «Пари Сен-Жермен» Неймар ($ 90 млн).

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете