Будет невероятно тяжело: Моуринью спрогнозировал шансы Роналду и Месси на Чепионате мира

Будет невероятно тяжело: Моуринью спрогнозировал шансы Роналду и Месси на Чепионате мира
 

По мнению авторитетного португальского тренера, современные звезды футбола уже не смогут проявить себя в более лучшей форме, чем сейчас

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал шансы Криштиану Роналду и Лионеля Месси сыграть еще раз на чемпионате мира по футболу в составе своих сборных.

По мнению специалиста, возраст игроков, вероятно, не позволит им играть на таком же высоком уровне, как сейчас, передает Знай.Спорт.

«Вероятно, и Месси, и Роналду приехали на последний для себя чемпионат мира. Сейчас пик их карьеры и последний шанс взять Кубок мира.

Роналду — супермен, но до следующего чемпионата мира еще четыре года игры на высоком уровне, ему будет очень сложно.

Месси немного моложе и еще может сыграть, но опять же — еще четыре года за Барселону, а значит несколько матчей каждую неделю, Примера и Лига чемпионов. Им будет невероятно тяжело», — цитирует Моуринью ВВС.

Лионель Месси

Напомним, Лионель Месси, легендарный нападающий Барселоны и капитан сборной Аргентины, заговорил о возможном завершении карьеры.

Форвард Барселоны допустил, что может завершить карьеру в национальной команде Аргентины после окончания предстоящего чемпионата мира.

«Могу я завершить карьеру в сборной после ЧМ-2018 — не знаю, это будет зависеть от того, как он закончится для нас», — высказал мнение футболист.

Ранее стало известно, что нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси впервые в карьере опередил португальского форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes.

Выйти в лидеры рейтинга 30-летнему аргентинцу помог новый контракт с «Барселоной», который был заключен в ноябре 2017 года.

По версии авторитетного издания, суммарный доход Месси за прошлый год составил $ 111 млн ($ 84 млн — зарплата и еще $ 27 млн ​​- рекламный доход), Роналду — $ 108 млн ($ 61 млн — зарплата, $ 47 млн ​​- доход от рекламы) . Третьим в списке самых высокооплачиваемых футболистов планеты стал бразильский форвард французского «Пари Сен-Жермен» Неймар ($ 90 млн).

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете