Очередная неудача: украинец Силлах досрочно програл поляку, видео боя

Очередная неудача: украинец Силлах досрочно програл поляку, видео боя
Соперник отправил украинского боксера в технический нокаут

Поздней ночью 17 июня в Варшаве (Польша) завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стала встреча двух бывших претендентов на титул чемпиона мира — Анджея Фонфары и Исмаила Силлаха. Поединок прошёл в первом тяжёлом весе, для поляка это был дебют в этой весовой категории, сообщает Знай.Спорт.

Силлах уверенно начал бой и беспокоил соперника быстрыми атаками. Но в шестом раунде хозяину ринга удалось зажать украинца у канатов. Фонфара провёл серию ударов, а рефери, видя вялую реакцию Силлаха, принял решение остановить бой и зафиксировать победу Анджея техническим нокаутом.

Результат пошуку зображень за запитом "силлах фонфара"

Для Силлаха это поражение стало уже третьим кряду. Ранее он досрочно уступил Алексею Папину и единогласным решением судей Матеушу Мастернаку.

Напомним, промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк прокомментировал слухи о возможном срыве долгожданного боя между украинским спортсменом и русским Муратом Гассиев.

СМИ начали распространять информацию о том, что чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Super Мурат Гассиев может отказаться от поединка с Усиком и вместо него провести бой с американцем Эндрю Табити.

усик гассієв

Красюк признался, что его сообщение удивило не менее простых любителей спорта.

«Честно говоря, я тоже, как и все, прочитал эту новость в интернете. И она правда удивила, и я хочу сказать, не только нас », — отметил он.

По предварительным данным, Усик должен был выйти на ринг с Гассиевим еще 11 мая. Поединок за звание чемпиона WBSS должен был пройти в Саудовской Аравии, однако из-за травмы украинского боксера его пришлось перенести.

После этого переговоры о месте и условиях поединка зашли в тупик. По последним данным, встреча должна состояться 21 июля, однако место для ее проведения до сих пор не выбран.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»