Казни египетские: на российский город во время ЧМ-2018 обрушились полчища насекомых

Казни египетские: на российский город во время ЧМ-2018 обрушились полчища насекомых

На российский город Волгоград, где в ближайшие недели будут проходить игры чемпионата мира по футболу-2018, обрушились полчища комаров и мошек. Местные жители и приезжие болельщики утверждают, что смотреть футбол в таких условиях попросту невозможно

Люди утверждают, что насекомые вылетают на охоту с самого утра и продолжают атаковать людей до позднего вечера.

насекомые

Местная жительница по имени Марина Петровская утверждает, что в последнее время обычные прогулки на свежем воздухе превратились в настоящее испытание.

«Спокойно посмотреть матчи чемпионата мира в фан-зоне без ванили и репеллентов у нас не получилось. Вчера рядом с нами стояли болельщики из Англии – иностранцы, приехавшие в город три дня назад. Они уже не удивлялись мошкаре и лишь энергично отмахивались от назойливого гнуса», — пожаловалась женщина.

Проблема мошек в городе наблюдается еще с середины прошлого месяца. Тогда местные власти попытались потравить мошкару на близлежащих водоемах, однако это заставило насекомых мигрировать в саму черту города.

Ранее сообщалось, что в Москве жильцы многоквартирного дома выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из Нигерии.

Свой поступок они объяснили тем, что он слишком сильно шумел. Инцидент произошел 13 июня, за день до старта чемпионата.

Толуопе Акинди, прилетевший на матчи ЧМ-2018, употребил спиртное, после чего вылез на козырек подъезда, где стал танцевать и громко петь песни. Случилось это около 11 вечера.

Жильцы дома попросили фаната угомониться, но он не послушал. Кто-то из жильцов выглянул из окна и толкнул нигерийца, тот упал на землю с высоты второго этажа и сломал обе пятки. Он госпитализирован. Первые матчи Чемпионата Толуопе смотрел в больнице.

В свою очередь, в день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

Проблема в том, что в Москве всего три такие зоны, что очень мало. По всей видимости, из соображений безопасности, больше открывать побоялись. Однако этого не хватает на то огромное количество болельщиков, которое приехало на чемпионат.

материалы рубрики
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше» Спорт
Ломаченко получил неожиданную оценку от Джошуа: «Значительно лучше»
Джошуа выбрал неожиданного соперника после Миллера: «Он отличный боец» Спорт
Джошуа выбрал неожиданного соперника после Миллера: «Он отличный боец»
Стало известно расписание матчей плей-офф Лиги Европы: опубликован календарь Спорт
Стало известно расписание матчей плей-офф Лиги Европы: опубликован календарь