Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб

Легенда футбола Италии возглавит украинский клуб

Киевский Арсенал возглавит легенда итальянского футбола Фабрицио Раванели

По информации издания Gianlucadimarzio, итальянец прибыл в Киев 21 июня. В аэропорту Борисполь его встретили болельщики столичного клуба.

Сайт прогнозирует, что официально о назначении Раванели Арсенал объявит в ближайшее время.

По словам итальянского специалиста, он интересуется украинской Премьер-лигой, и считает её сильным чемпионатом с двумя мощными командами — Шахтёром и Динамо. Также бывший футболист Ювентуса рассказал, что хочет, чтобы его клуб играл в атакующем стиле.

«Я мало знаю об украинских командах, но ваш футбол очаровывает меня, он очень физический, с духом борьбы», — поделился своими впечатлениями Раванели.

Как сообщала Politeka, cтало известно место и время проведения товарищеского матча между сборными Украины и Италии. Еще в марте стало известно, что 10-го октября сборная Украины проведет товарищеский матч против Италии.

Теперь же Федерация футбола Италии подтвердила, что встреча пройдет на стадионе Луиджи Феррарис в Генуе, вместимость которого составляет 36 536 зрителей. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

Ранее сборная Украины встречалась с итальянцами семь раз: одна ничья и шесть поражений. Последний матч завершился поражением со счетом 0: 2 в товарищеском матче 29-го марта 2011-го года в Киеве.

Как сообщала Politeka, бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин поехал на чемпионат мира в России. «Настроение очень хорошее. Сейчас видно, что все четыре года ждали этого события», — сказал украинец.

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности