Нарушает все правила приличия: фото болельщицы на ЧМ-2018 взорвало сеть

Нарушает все правила приличия: фото болельщицы на ЧМ-2018 взорвало сеть

Иностранка решила «оторваться» на ЧМ-2018 и порушила все правила приличия

В сети появилось шокирующее фото иранской болельщицы на Чемпионате мира-2018. Мало того, что исламская девушка находится на трибунах без крайне желательной части одежды – хиджаба, так она еще и оголила живот, что совершенно недопустимо по канонам вероисповедания.

Стоит отметить, что в паспорте болельщика, который висит на шее иранки, она сфотографирована в хиджабе. Как оказалось, такая фривольность была не единственной в своем роде.

Иранок впервые пустили на спортивные арены наравне с мужчинами в 1979 году.

Хиджаб в исламе – это любая одежда с головы до ног. Но в западном мире хиджабом называют традиционный арабский женский головной платок.

В некоторых странах (Афганистан, Саудовская Аравия, Иран, Йемен) хиджаб обязателен. Уголовный кодекс Судана, например, разрешает пороть и штрафовать всех, кто нарушает «общественную мораль или носит непристойную одежду».

иранка

Тем не менее, на территории некоторых стран постсоветского пространства, где ислам является главной религией (Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Азербайджан), в хиджабе запрещено появляться в государственных учреждениях, школах и университетах.

Во Франции приняли закон, запрещающий «символы или одежду, очевидно демонстрирующие религиозную принадлежность» в образовательных учреждениях.

болельщики, иранка

Напомним, в России жестоко расправились с иностранным болельщиком.

В российском Екатеринбурге жутко избили и ограбили жителя Перу, болельщика перуанской футбольной команды, которая должна встретится с французами в рамках ЧМ-2018.

36-летний россиянин напал на иностранца, проломил ему голову и забрал телефон и фотоаппарат.

Кроме того, россиянин устроил драку на трибунах во время матча ЧМ-2018.

Во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты.

иранка, болелбщики, футбол

Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Как сообщала Politeka, во время проведения футбольного матча на ЧМ-2018, болельщики заметили НЛО. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, во время игры между Мексикой и Германией, один из футбольных болельщиков заметил парящий в воздухе объект, который напоминает НЛО. «Летающая тарелка» на некоторое время зависла в воздухе, не имея при этом ни крыльев, ни пропеллера.

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете