Джошуа обязали подписать контракт на поединок со скандальным россиянином

Джошуа обязали подписать контракт на поединок со скандальным россиянином

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала чемпиону мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KO) 24 часа на подписание контракта на бой с обязательным претендентом из России

Так, WBA запросила ответ от команды Джошуа по поводу боя с обязательным претендентом Александром Поветкиным.

«Ассоциация разрешила продлить переговоры на месяц из-за того, что у британца продолжались переговоры с Деонтеем Уайлдером. Команда Уайлдера до сих пор не согласовала контракт, поэтому мы требуем немедленного назначения боя между Джошуа и Поветкиным», – заявил президент WBA Жилберто Мендоса.

Напомним, боксер Уайлдер согласился на место проведения боя с Джошуа.

Американский чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) готов драться с другим чемпионом Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) в Великобритании. Об этом рассказал менеджер американца в интервью boxingscene.com.

«Если мы организуем этот бой, то место проведения не будет проблемой. Мы никогда не были против подраться в Великобритании. Для Деонтея это никогда не было проблемой.

На самом деле, им нужно принять решение в течение нескольких дней. Кажется, что они оба хотят этого поединка, но очевидно, что есть определенные препятствия».

Джошуа
Джошуа

Отметим, что в случае срыва переговоров Джошуа встретится с Александром Поветкиным.

Как писала Politeka, легендарный Майк Тайсон озвучил свое мнение о победителе в противостоянии нынешнего американского топ-супертяжеловеса (свыше 90,7 кг) Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) с экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО). Об этом Тайсон заявил в эфира радио Sirius XM Boxing.

«Мне нравится Фьюри. Думаю, он может побить Уайлдера, — заявил бывший нокаутер. — Деонтей просто «заточен» под Фьюри, понимаете? Тайсон очень неудобный, а Уайлдер не привык к боям с такими ребятами. Да и с настолько крупными тоже».

По мнению Тайсона, победит тот, который мало что показал в бою-возвращении на прошлой неделе, а именно — британский «Цыганский принц».

По материалам Sky Sports

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»