Кто-то наляпал: российский губернатор громко опозорился с ЧМ-2018

Кто-то наляпал: российский губернатор громко опозорился с ЧМ-2018

Российский губернатор опозорился с заявлением по поводу ЧМ-2018

Губернатор Липецкой области РФ Олег Королев заявил, что вылет немецкой футбольной сборной с ЧМ-2018 — это месть Германии за то, что она развязала две мировые войны. Об этом высокопоставленный российский чиновник написал на своей странице в соцсети.

«Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им…История и время вмешались», — написал Королев.

«Что там обсуждать? Твиты — это эмоции», — так глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал свой твит о вылете сборной Германии с ЧМ.

На этом история не закончилась, глава администрации Липецкой области Олег Королев, заявлявший, что сам писал твит про сборную Германии, удалил его и теперь якобы ему в твиттере «кто-то наляпал».

«Кто-то опять мне в Твиттере наляпал…теперь про немцев в футболе. Видно,этот «кто-то» крепко завидует нам из-за продуктивного сотрудничества с Германией (инвестиции,СП и т.д). Дорожим сотрудничеством с ними,как и с другими инвесторами! Так что не ляпайте! Не мешайте! Бесполезно», — сказано в сообщении.

Напомним, как передавала Politeka, в среду, 27 июня, действующий чемпион мира – сборная Германии проиграла сборной Южной Кореи. Немцам нужна была только победа, а поражение опустила бы команду на последнее место в группе. Таким образом, Германия не пробилась в плей-офф ЧМ 2018. Команда Йоахима Лева, набрав 3 очка, заняла четвертое место в группе F и досрочно выбыла из турнира.

Немцы впервые в истории не сумели выйти из группы на чемпионате мира. С 1954 года (это был первый турнир с групповой стадией, в котором Германия приняла участие), команда неизменно выходила в плей-офф, четыре раза стала чемпионом, четыре раза заняла второе место, четыре раза дошла до полуфинала и еще четыре раза – в 1/4 финала.

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»