Волшебная страна: Роналдо «в розовых очках» рассыпался в комплиментах Путину

Волшебная страна: Роналдо «в розовых очках» рассыпался в комплиментах Путину

Легендарный нападающий сборной Бразилии решился на совместное фото с президентом Владимиром Путиным и «оду» Российской Федерации

Соответствующие фото были опубликованы на его странице в соцсети.

«Удивительно, как Кубок Мира объединяет фанатов самого популярного вида спорта на планете и какой Россия оказалась гостеприимной страной. Очаровательные улицы, красивые города и успех на Чемпионате мира», — отметил он.

Следует уточнить, что речь идет об футболисте Роналду,который решился на фото не только с Путиным, а и с президентом ФИФА Джанни Инфантино, а также футболистами Лотаром Маттеусом, Икером Касильясом, Карлесом Пуйолем, Дмитрием Булыкиным и Алексеем Смертиным.

Следует уточнить, что скандал не обошли стороной фанаты спортсмена.

«Играть бы лучше учились, а не позировать на камеру», «ты не знаешь? Это Путин – причина гибели детей в Сирии», «фу, это же тиран Путин», — пишут они.

Напомним, в Швеции заявили, что прекращают бойкот Чемпионат мира по футболу, который сейчас проходит в России. Об этом заявила министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.

Чиновник объяснила, что бойкот распространялся только на церемонию открытия Мундиаля. По словам министра, правительство Швеции приняло такое решение в знак солидарности с Великобританией в связи с делом Скрипаля. Шведские министры, не появлявшиеся до этого на матчах ЧМ-2018, планируют посетить игру сборной Швеции в первом раунде плей-офф с командой Швейцарии.

«В данной же ситуации считаем важным поддержать нашу команду. Приняли это решение после консультаций, в частности с представителями Дании», — заявила министр.

Как писала Politeka, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на футбольном матче 3 тура групповой стадии ЧМ-2018 между сборными Сербии и Бразилии в Москве слишком расслабился и был пойман на «горячем». Фото Медведева, который уснул, наблюдая за игрой показали в Twitter.

На фотографии видно, что российский премьер смотрит матч в компании президента ФИФА Джанни Инфантино. Также, как видно на кадре, Медведев уснул на начале футбольного поединка – на 7 минуте.

Подчеркнем, премьер-министр России Дмитрий Медведев является одним из самых больших любителей поспать на официальных мероприятиях.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»