В семье знаменитого украинского боксера горе: погиб сын

В семье знаменитого украинского боксера горе: погиб сын

В семье украинского боксера Дениса Беринчика произошло ужасное горе

Его сынишка, который родился 16 июня 2018, умер. О страшной вести сообщил сам спортсмен на странице в Instagram.

Беринчик опубликовал фото, на котором держит гробик, его лицо переполнено грустью.

«Мой сын — вечный ангел. Беринчик Тимур Денисович. Вечная память! 16.06.18 — 30.06.18», — написал боксер. Обстоятельства трагедии Беринчик не указал.

Напомним, Денис Беринчик — украинский боксер-профессионал, заслуженный мастер спорта, серебряный олимпийский призер 2012 года, серебряный призер чемпионата мира-2011, обладатель Кубка Украины 2009 года.

Как сообщала Politeka, Беринчик (8-0, 5 КО) провел бой с 33-летним колумбийцем Хосе Луис Прието (26-4, 17 КО). Денис уехал в зал на коне, в красных шароварах, завернувшись в украинский национальный флаг, и под казацкий марш.

Беринчик стал в новой ипостаси, показав отличный уровень бокса, стиль Пикабу, работу ног, стремительность перемещений относительно соперника. Беринчик полностью доминировал. Прието пытался выстоять и иногда отвечать, а Денис просто веселился в ринге. В итоге — победа Украинская техническим нокаутом в 6-м раунде. Беринчик получил девятую победу на профессиональном ринге.

Недавно боксер рассказал, как решались некоторые конфликты на политической почве после его переезда из Луганской области в Киев.

«Я за словом в карман не полез. И все прекрасно понимают последствия подобных дискуссий, на которую агрессию можно напороться. Со мной невыгодно вести себя по-хамски. Бывали случаи. Я терпеть не буду. Видит Бог, я не хотел бить с правой, стороны. Поэтому ударил слева», — говорит Денис.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»