Ювентус готов избавиться от нападающего ради трансфера Роналду

Ювентус готов избавиться от нападающего ради трансфера Роналду

Аргентинцу придется покинуть итальянский клуб

Ювентус, который в ближайшее время оформит трансфер Криштиану Роналду, намерен избавиться от нападающего Гонсало Игуаина.

По информации Sport Mediaset, аргентинский форвард станет игроком Челси. В его услугах заинтересован все еще тренер Наполи Маурисио Сарри, который уже скоро официально станет коучем Челси, передает Знай.Спорт.

За 30-летнего Игуаина лондонцы заплатят 60 млн евро. Официально этот трансфер состоится после назначения Сарри.

Отметим, что Ювентус почти договорился с Реалом о переходе Роналду. По инсайдерским данным, клуб нашел нужную сумму на покупку португальца — 100-120 млн евро. По информации OK Diario, ряд европейский клубов, среди которых Манчестер Сити, Челси, Арсенал и ПСЖ тоже готовы заплатить эту сумму за Роналду.

Напомним, бывший президент «Ювентуса» Лучано Моджи сообщил, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду уже прошел медобследование в Мюнхене и подписал контракт с туринцами.

«Насколько я знаю, он уже подписал контракт и прошел медобследование в Мюнхене», — написал Моджи в твиттере.

Ранее сообщалось, что Реал снизил сумму отступных в контракте Роналду с 1 миллиарда евро. Пятикратный обладатель Золотого мяча и его агент Жорже Мендеш добились того, что Перес уменьшил эту сумму до 120 млн евро — обычная рыночная стоимость футболиста. Известно, что 33-летний португалец принял окончательное решение покинуть Реал в связи с недоразумением, возникшим между ним и руководством клуба.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь