Слава Украине: накачанная жена хорватского героя Домагоя Виды похвасталась поездкой в Москву

Слава Украине: накачанная жена хорватского героя Домагоя Виды похвасталась поездкой в Москву

Несмотря на нешуточный скандал, жена известного хорватского футболиста Домагоя Виды, приехала в Российскую Федерацию

Как известно, лидер сборной Хорватии Домагой Вида и член делегации хорватской команды на чемпионате мира по футболу-2018 Огнен Вукоевич женаты на красавицах и воспитывают сыновей.

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине. После этого началась настоящая травля футболистов. И если Виде в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

Но вернемся к избраннице Виды — он женат на Иване Гугич. Девушка работает моделью, она стала Королевой красоты Хорватии 2014-го года. До этого пара долгое время жила в гражданском браке. У пары есть сын по имени Давид.

В эти дни семья хорватского футболиста гостит в Москве, фотографии путешествия по России выложены в Instagram Иваны.

 

 

Как сообщала ранее Politeka, футбольные фанаты со всего мира организовали акцию против ФИФА в Facebook из-за возможной дисквалификации защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, который скандировал «Слава Украине» после победы над Россией. Так, на официальной Facebook-странице ФИФА появились тысячи комментариев «Слава Украине» на разных языках. Кроме того, участники акции обвалили рейтинг организации — странице ФИФА ставят 1 балл. Около 150 тысяч пользователей сделали среднюю оценку Всемирной федерации футбола 1,4.

Однако 10 июля на официальной странице Международной федерации футбола (FIFA) в Facebook 10 июля исчезла возможность оставлять отзыв. Это произошло после того, как пользователи организовали флешмоб #GlorytoUkraine, в рамках которого обвалили рейтинг FIFA.

Život❤️

Публикация от 🇭🇷Ivana Vida, 2️⃣4️⃣ (@ivana_vida)

материалы рубрики
Следите за своими словами: Усик заступился за Гассиева перед украинцами Спорт
Следите за своими словами: Усик заступился за Гассиева перед украинцами
Руководству это не понравится: игрок Динамо оконфузился во время презентации, кадры Спорт
Руководству это не понравится: игрок Динамо оконфузился во время презентации, кадры
Гордость Украины: Свитолина получила почетную награду Спорт
Гордость Украины: Свитолина получила почетную награду