Все очень серьезно: дочь президента ФИФА срочно госпитализировали в России

Все очень серьезно: дочь президента ФИФА срочно госпитализировали в России

Дочь президента ФИФА экстренно прооперировали в России

Семилетнюю дочь президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино, приехавшую на днях вместе с матерью в Петербург, срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу педиатрического университета с резкими болями и подозрением на аппендицит.

На прошлой неделе в Петербург вместе с дочерью приехала супруга президента FIFA Джанни Инфантино. Ребенок пожаловался на резкие боли в животе, в результате чего девочку срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

инфантино

8 июля врачи провели ей сложную операцию на аппендицит. Сегодня ее здоровью ничего не угрожает. Президент FIFA приезжал в клинику и благодарил петербургских врачей.

Сам же Джанни Инфантино 7 июля находился в Сочи на матче Россия – Хорватия, который, как известно, закончился поздно вечером, после чего срочно вылетел в Петербург. 10 июля Инфантино смотрел матч Франция – Бельгия в ложе с президентом Франции Макроном, и настроение у него было отличное.

Кстати, у Инфантино четыре дочери, а в Петербурге находится как раз младшая.

Напомним, как передавала Politeka, несмотря на то, что в ФИФА постоянно говорят о том, что футбол вне политики, организация помогает президенту РФ Владимиру Путину пиариться на проведении мундиаля. Об этом на своей странице в «Твиттер» написал блогер Роман Шрайк.

Он обратил внимание на то, что перед политизацией лозунга «Слава Украине» президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино с улыбкой подарил президенту России футболку с надписью «Путин». Шрайк также подчеркнул, что ФИФА даже брендировала эту футболку для Путина.

«Вот этого лысого нужно дисквалифицировать! Футбол вне политики!!! Ой, погодите! Это же президент ФИФА…», — написал он.

Отметим, что 6 июля на встрече в Кремле с участием легенд мирового футбола глава ФИФА Инфантино от имени организации и футбольного сообщества поблагодарил РФ за проведение чемпионата мира на высоком уровне.

Другие интернет-пользователи отмечают, что Россия потратила примерно 13 млрд долларов на ЧМ-2018, чтобы весь мир услышал мощное «Слава Украине!».

 

материалы рубрики
Шок Стивена Сигала и «слепота» российских операторов: как Москва реагировала на победу Усика Спорт
Шок Стивена Сигала и «слепота» российских операторов: как Москва реагировала на победу Усика
Тайно готовил к бою: раскрыт секрет победы Усика над Гассиевым Спорт
Тайно готовил к бою: раскрыт секрет победы Усика над Гассиевым
Идиотизм: победа Усика над Гассиевым задела за живое российских чиновников Спорт
Идиотизм: победа Усика над Гассиевым задела за живое российских чиновников