Криштиану Роналду готов уйти из футбола: раскрыты планы спортсмена

Криштиану Роналду готов уйти из футбола: раскрыты планы спортсмена

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду планирует завершить свою карьеру в «Ювентусе»

Об этом рассказал его агент Хорхе Мендес. Он заявил, что ранее Роналду решил, что «Ювентус» должен стать последним клубом в его карьере, сообщает издание Football Italia.

«Я очень доволен Криштиану. «Ювентус» станет его последним клубом, и я рад, что он принял это решение. С этой командой он завершит свою чудесную карьеру», — сообщил Мендес.

Криштиану Роналду

Напомним, что ранее стало известно о том, что знаменитый нападающий «Реала» Криштиану Роналду переходит в «Ювентус». Сайт клуба официально подтвердил эту информацию. Туринцы заплатят Реалу за португальца 100 млн евро, эта сумма разбита на две части. Также «зебры» должны заплатить 12 млн евро в качестве платежа солидарности и по требованиям ФИФА.

Роналду подпишет с Юве контракт на четыре года. Его детали не разглашаются, но в СМИ писали, что португалец будет зарабатывать в Турине по 30 млн евро в год.

В прошлом сезоне Реал и Ювентус играли в четвертьфинале Лиги чемпионов. В первом матче Роналду забил дважды, один из голов — просто шедевр. В ответной игре туринцы отыграли три мяча, но португалец похоронил их надежды, забив на последней минуте с пенальти. В 2017 Реал и Юве встречались в финале Лиги чемпионов. Роналду оформил дубль, а Мадрид победил со счетом 4:1.

Криштиану Роналду

Также Politeka сообщала, что Роналду уже успел попрощаться с «Реалом». Он написал трогательное письмо, посвященное мадридскому клубу и его фанатам.

«Годы, проведенные в Реале, были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни. Я испытываю к этому клубу лишь только огромную благодарность. Спасибо за любовь и дружелюбие, с которыми я здесь столкнулся.

Однако, я считаю, что настало время начать новый этап в моей жизни, и поэтому я попросил клуб отпустить меня. Я чувствую, что это правильный шаг, и прошу всех, особенно фанатов Реала, понять меня.

В течение девяти лет они были абсолютно прекрасны. Это было уникальное время. Оно было захватывающим для меня, но в то же время сложным, так как с Реала всегда высокий спрос. Я уверен в том, что никогда не забуду то наслаждение, которое я испытал, играя здесь», — написал футболист.

материалы рубрики
Украинский рекордсмен показал чудовищные условия для тренировок: Держи голову в тепле Спорт
Украинский рекордсмен показал чудовищные условия для тренировок: Держи голову в тепле
Ломаченко признался в любви на весь мир: Горжусь, что я украинец, видео Спорт
Ломаченко признался в любви на весь мир: Горжусь, что я украинец, видео
Российская чемпионка поразила провокационным заявлением: Чем меньше одежды, тем лучше Спорт
Российская чемпионка поразила провокационным заявлением: Чем меньше одежды, тем лучше