ЧМ-2018: трофей мундиаля доверят российской супермодели и легендарному футболисту

ЧМ-2018: трофей мундиаля доверят российской супермодели и легендарному футболисту

Бывший капитан сборной Германии Филипп Лам и российская модель Наталья Водянова вынесут трофей чемпионата мира перед финальным матчем Франция — Хорватия

Об этом сообщает портал Знай.Спорт со ссылкой на ФИФА.

Филипп Лам вместе с Германией выиграл чемпионат мира в ЮАР четыре года назад. Экс-игрок Баварии уже завершил карьеру. Недавно он взял интервью у канцлера Германии Ангелы Меркель.

Водянова вместе с экс-капитаном сборной Испании Икером Касильясом выносила Кубок мира перед матчем-открытием ЧМ-2018 Россия – Саудовская Аравия.

Картинки по запросу водянова Касильяс

Напомним, 11 июля состоялся матч за вторую путевку в финал Чемпионата мира по футболу. На московском стадионе «Лужники» в 21:00 началась игра между сборными Англии и Хорватии, в результате которой со счетом 2: 1 вторым финалистом Мундиаля стала Хорватия. Отметим, что сборная хорватов стала финалистом Чемпионата мира впервые в истории.

Первый финалист ЧМ-2018 определился 10 июля. В ходе встречи сборных Франции и Бельгии победу одержали французы. Кстати, их результат был достаточно ожидаемым. Ведь именно сборная Франции до начала матча была главным фаворитом у букмекеров, которые принимали ставки на победу французов с коэффициентом 1.72, а бельгийцев — 2.05. Единственный гол в этом матче на 51-й минуте забил защитник французов Самюэль Умтити.

Уже в это воскресенье, 15 июля, команды-победительницы встретятся в финальном матче, который начнется в 18:00 на стадионе «Лужники» в Москве. Накануне, 14 июля, в 17:00 в Санкт-Петербурге состоится игра за третье место.

материалы рубрики
Беларусь унизили на хоккейном турнире: «Это что такое» Спорт
Беларусь унизили на хоккейном турнире: «Это что такое»
Российскому спортсмену устроили настоящую травлю: «Едь в Украину» Спорт
Российскому спортсмену устроили настоящую травлю: «Едь в Украину»
Украинец отличился шикарным голом в Бельгии: видео шедевра Спорт
Украинец отличился шикарным голом в Бельгии: видео шедевра