Опозорил на весь мир: известный футболист отомстил Путину за Украину, видео

Опозорил на весь мир: известный футболист отомстил Путину за Украину, видео

Известный футболист на весь мир опозорил президента России

Защитник киевского «Динамо» и сборной Хорватии Йосип Пиварич решил не протягивать руки президенту России Владимиру Путину.

Во время церемонии награждения президент РФ вручал медали футболистам сборной Хорватии и при этом пожимал им руки. Игрок «Динамо» прошел мимо, как бы и не заметив Путина.

футбол

Защитник киевского Динамо Йосип Пиварич стал единственным игроком, который не пожал руку главе страны, принимавшей ЧМ-2018.
Йосип Пиварич является воспитанником загребского «Динамо». Весной 2008 года был переведён в основной состав команды.

Летом 2008 года был отдан в долгосрочную аренду в клуб «Локомотива», который с 2006 года являлся фарм-клубом «Динамо». В первом сезоне провёл 24 матча, забил 1 мяч, а его клуб получил право выступать в Первой лиге. В январе 2009 года Йосип подписал контракт с «Динамо» сроком на семь с половиной лет. 26 июля 2009 года Пиварич дебютировал в высшем футбольном дивизионе Хорватии в матче против «Риеки».

8 августа 2017 стал игроком «Динамо» из Киева. 20 августа 2017 дебютировал за киевское «Динамо» против «Стали», но, проведя на поле 7 минут, был заменен из-за рассечения головы, которое он получил в борьбе за мяч с футболистом соперников.

футбол

Напомним, теперь правду не скрыть: в России стадион рухнул еще до окончания ЧМ-2018. Стадион в Волгограде, построенный специально для Чемпионата мира по футболу, совсем чуть-чуть не дождался окончания Мундиаля и рухнул. Часть стадиона начало смывать в Волгу.

Об этом в LiveJournal сообщает блоггер Варламов, публикуя соответствующие снимки.

«Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить, воровать, не думать», – говорится в блоге.

Также сообщалось о том, что Путина заклеймили из-за ситуации с зонтом на ЧМ-2018. буквально перед началом вручения наград финалистам Мундиаля Франции и Хорватии, в Москве начался сильный ливень. Через несколько минут главе Кремля принесли зонтик, под которым Путин спрятался от стихии. При этом остальные почетные гости ЧМ-2018 так и остались мокнуть под дождем.

Среди них были президент Франции Эммануэль Макрон, Хорватии Колинде Грабар-Китарович и президент Международной федерации Футбола Джанни Инфантино. Это стало причиной жесткой критики Путина со стороны пользователей интернет-сети.

 

материалы рубрики