Усик — настоящий мужчина: россияне поддержали украинца

Усик — настоящий мужчина: россияне поддержали украинца

Болельщики из Российской Федерации отметили, что уважают украинского боксера и пожелали ему удачи в предстоящем бою

Украинский спортсмен, чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик в прямом эфире  в Инстаграм обратился ко всем фанатам перед будущим боем в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина, чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева. Боксер попросил болельщиков относиться к его оппоненту с уважением.

«Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня. Всех приглашаю 21 июля в СК «Олимпийский», вживую этот бой будет гораздо интереснее! Как некоторые считают, бой года. Огромное спасибо всем за поддержку!», — сказал Усик.

усик

Комментарии с публикацией новости в российских СМИ показали, что к Усику в России относятся максимально корректно и считают его «нормальным мужиком».

«Удачи тебе, Усик, от русского! Ты приятный мужик, а также удачи нашему терминатору Гассиеву!!!! В ожидании крутого боксерского поединка. «СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ» я все-таки надеюсь!», «Я до конца верил, что Александр Усик настоящий мужчина. Сам буду за Мурата, но Александра невозможно не уважать!», — комментируют российские болельщики.

Вместе с тем пользователи соцсети говорят о жуткой организации поединка русской стороной.

«Блин, топовый бой! Четыре титула сразу на кону, великолепные боксеры, которые уж точно не дадут скучать и такая скучная промо-акция… печаль…», — обижаются фанаты.

.

Напомним, тренер россиянина «раскрыл карты» предстоящего поединка Усика и Гассиева.

Тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов высказал свое мнение о предстоящем поединке.

«Я бы не сказал, что Усик намного сильнее Дортикоса. Это разные по своему складу и стилю боксеры. Думаю, что они приблизительно одного уровня», – отметил Сланов.

Также сообщалось, что чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился общими фотографиями с женой. На снимках запечатлено, как пара занимается спортом на пляже во время  отдыхает в Мексике.

При этом Усик и его жена выделяют время для тренировок перед поединком с Муратом Гассиев, который запланирован на 21 июля в Москве на арене СК Олимпийский. Об этом свидетельствуют фото и видео, которыми поделился титулованный спортсмен в Instagram.

На одной из фотографий Александр Усик отжимается, в то время, как его жена Екатерина делает упражнение «планка». Под эффектным фото сторонники Усика не сдерживали восторга.

 

материалы рубрики
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси» Спорт
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси»
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины Спорт
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины