Это два монстра: известный боксер-чемпион рассказал, кто победит в бою Усик-Гассиев

Это два монстра: известный боксер-чемпион рассказал, кто победит в бою Усик-Гассиев

Российский боксер-чемпион сделал прогноз на бой Усик-Гассиев

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в Инстаграме поделился ожиданиями от финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Бой состоится сегодня, 21 июля, в Москве.

«Финал суперсерии турнира за кубок Мохаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс. С нетерпением ждем боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший. В любом случае в этом бою выигрывает зритель! Всем добра», — написал Ковалев.

??Финал суперсерии турнира за кубок? Мухаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс? С нетерпением ждём боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший ?? В любом случае в этом бою выиграет зритель! Всем добра?? #usykgassiev #alitrophy #boxing

A post shared by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

Напомним, как передавала Politeka, украинский боксер Александр Усик (14-0, 11 КО), является фаворитом предстоящего поединка с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО). Такое мнение выразил бывший тренер и по совместительству родной дядя знаменитого боксера Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) Питер Фьюри. Он считает, что Усику удастся одержать победу в поединке за звание чемпиона Всемирной боксерской суперсерии.

«Мне очень нравится Усик, он отличный боксер. Я не особо много видел в деле его оппонента, но он должен быть очень особенным бойцом, чтобы победить Усика», — заявил Фьюри.

В то же время, тренер Гассиева Абель Санчес заявил, что его воспитанник сможет направить украинца в нокаут до девятого раунда, если тот не сменит свою тактику ведения боя.

усик гассиев

Стоит отметить, что вечером 20 июля накануне долгожданного боя в Москве боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. Примечательно, что их вес оказался совершенно одинаковым: и Усик и Гассиев весят 89,9 кг.

Также ранее один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд сравнил Усика с Ленноксом Льюисом, а Гассиева – с Майком Тайсоном.

Напомним, Усик жестко пошутил на пресс-конференции с Гассиевым.

Также ранее Усик показал соблазнительную красавицу-жену.

 

материалы рубрики
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности
Ушел из жизни легендарный спортсмен: «его победы вошли в историю спорта» Спорт
Ушел из жизни легендарный спортсмен: «его победы вошли в историю спорта»
Мейвезер поразил всех роскошью: «заявился на баскетбол весь в золоте» Спорт
Мейвезер поразил всех роскошью: «заявился на баскетбол весь в золоте»