Ножом в грудь: над молодым футболистом устроили жестокую расправу

Ножом в грудь: над молодым футболистом устроили жестокую расправу

Молодой голкипер был жестоко убит в Аргентине 22 июля

25-летний голкипер Факундо Эспиндола был убит ударом ножом во время уличной драки. Футболист  до 2016 года играл в составе клуба «Альмагро», который выступает во втором дивизионе чемпионата Аргентины.

По предварительной версии, Эспиндола гулял ночью с друзьями, из проезжавшей мимо машины в его адрес прозвучали оскорбления, завязалась драка, во время которой вратарь получил смертельный удар ножом в грудь.

Одним из подозреваемых в убийстве Эспиндолы является футболист клуба третьего аргентинского дивизиона «Сан-Тельмо» Науэль Овьедо.

Эспиндола

Как передавала Politeka, в Казахстане произошла трагедия подозрительно похожая на гибель фигуриста Дениса Тена: потеря крови от ножевых ранений, нанесенных в ногу. В ночь на 21 июля в казахстанском городе Актау погиб бывший участник КВН, 32-летний Данияр Алимбаев. Артист скончался от полученных в ходе уличной драки ножевых ран. По словам друзей погибшего, около одного из местных баров произошла потасовка.

«Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — заявил друг погибшего.

Артиста доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии — у него были повреждены артерии и вены. Медики провели экстренную операцию, после чего пострадавший был переведен в реанимацию, где и скончался. По факту случившегося ведется расследование, задержаны трое подозреваемых, они местные жители.

32-летний Алимбаев выступал в сборной команды Актобе по КВН. У него остались жена и четверо детей.

Напомним, 19 июля убили 25-летнего казахстанского фигуриста, бронзового призёра Олимпийских игр 2014 года в Сочи Дениса Тена.

Как сообщалось, 13 июня Тен праздновал свой день рождения и оставил трогательный пост в соцсетях, посвященный этому событию.

Также сообщалось, что в Сети было опубликовано видео, снятое Теном за несколько часов до убийства.

 

материалы рубрики
Динамо чудом спаслось от провала в матче с Шахтером: «борьба за чемпионство продолжается» Спорт
Динамо чудом спаслось от провала в матче с Шахтером: «борьба за чемпионство продолжается»
Роналду устроил себе сказочный отдых в честь чемпионства: «отпраздновал по полной» Спорт
Роналду устроил себе сказочный отдых в честь чемпионства: «отпраздновал по полной»
Британский боксер побоялся сразиться с Усиком: «Стиль не подходит» Спорт
Британский боксер побоялся сразиться с Усиком: «Стиль не подходит»