Батя в здании: Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым, видео

Батя в здании: Усик объяснил скандальную реплику после боя с Гассиевым, видео

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, кому была адресована фраза «Батя в хате!» после завершения боя в Москве

Выяснилось, что крик был адресован отцу Василия Ломаченко — Анатолию, который тайно тренировал Усика перед боем с Гассиевым.

Взяв у ведущего микрофон, 31-летний крымчанин выкрикнул: «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки, и те, кто поддерживает, — спасибо. Москва-2018! Ба-ам! Батя в здании!». На вопрос о том, что означает эта фраза, Александр отреагировал с юмором: «Таким образом я передал привет Анатолию Николаевичу Ломаченко. Он же был в здании».

Журналисты поинтересовались, на что обращал внимание боксер во время боя, что слышал.

«Анатолия Николаевича. И поддержку с трибун. Слышал и Василия. Пытался выполнить все, что требовал тренер. Чтобы он голос не срывал», — ответил Усик.

Журналисты также заметили, что нацепить на себя сразу четыре чемпионских пояса и одновременно поднять кубок было непросто

«Они помогали. Один не могли подцепить. Поединок закончился, начали обвешиваться поясами. Я выдохнул и понял, что трудно. Понял, что надо быстренько пофоткаться и всем раздать, чтобы стоять свободно. Трудно — тут висит, тут застегнули», — рассказал Усик.

Как передавала Politeka, после триумфального боя с Муратом Гассиевым Александр Усик рассказал, кого хотел бы видеть в роли своего главного тренера. Незадолго до боя Усик прервал сотрудничество со своим тренером Сергеем Ватаманюком. Во время поединка с Гассиевым можно было увидеть, что Усику помогает тренер и отец другого известного украинского боксера Василия Ломаченко – Анатолий Николаевич.

Ломаченко находился в углу ринга украинского боксера рядом с его катменом Расом Анбером. По завершении боя Усик заявил, что хотел бы, чтобы Анатолий Ломаченко стал его главным тренером. Стоит отметить, что Усик сохранил имя своего тренера в тайне до самого поединка. Как выяснилось, Ломаченко все это время занимался подготовкой украинца к бою на базе под Киевом.

Напомним, ни одно СМИ, ни один блогер не написал: новый мем про Усика высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Усик уже назвал своего будущего соперника.

Также Politeka писала, что Тимошенко решила пропиариться за счет победы Усика, украинцы возмущены.

Источник: Sports.ru

материалы рубрики
Самый желанный бой Ломаченко сорвался: «чемпион отказался от пояса» Спорт
Самый желанный бой Ломаченко сорвался: «чемпион отказался от пояса»
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси» Спорт
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси»
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»