Легендарный российский спортсмен унизил Путина, этого ему не простят

Легендарный российский спортсмен унизил Путина, этого ему не простят

Знаменитый российский теннисист раскритиковал президента РФ Владимира Путина

Легенда российского тенниса Евгений Кафельников возмущен тем, что президент РФ Владимир Путин наградил игроков сборной России за выход в 1/4 финала ЧМ-2018, об этом сообщает Знай.Спорт.

Путин предоставил игрокам и тренерскому штабу сборной России звания заслуженных мастеров спорта. Кроме того, президент РФ наградил орденом Александра Невского главного тренера сборной России Станислава Черчесова, а вратарь сборной Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич были удостоены орденов Почета.

кафельников

«Наш уважаемый президент делает то, что хочет делать. Считает он нужным наградить Черчесова, Акинфеева и Игнашевича – его воля и право. Я тоже олимпийский чемпион, и у меня нет орденов. Я не могу удивляться по этому поводу. Выбирали такого президента, вот и пожинайте плоды», – заявил Кафельников.

Как передавала Politeka, тема допинга изрядно зацепила наставника российской сборной. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прервал интервью с немецким изданием Der Spiegel, когда журналисты спросили о допинге в составе сборной России.

“Спросите меня о вещах, которые фактически доказаны, и я дам вам ответ”, – сказал Черчесов и вышел из комнаты.

Специалиста долго не могли уговорить вернуться в комнату для продолжения разговора, а после восстановления интервью он кратко ответил на вопросы о допинге: “Россию не интересует, что вы думаете”.

Напомним, немецкие медиа обвинили сборную России в применении допинга во время домашнего чемпионата мира. В сообщениях есть часть видео трансляции матча, где четко видно, что полузащитник сборной России Александр Головин что-то вдыхает со своей руки, а защитник Илья Кутепов потирает нос.

В статье газеты Bild говорится, что российские футболисты в четвертьфинальном матче с хорватами вдыхали аммиак с целью получения физического превосходства над соперником. Хотя в СМИ осведомлены, что аммиак не причислен к числу запрещенных препаратов.

Напомним, главного тренера сборной России застукали пьяным в парке: видео позорных “приключений”.

Как сообщала Politeka, стало известно, как наставник сборной Украины Андрей Шевченко помог россиянам на ЧМ-2018.

Также Politeka писала, что сборная Украины по футболу в четверке лучших команд Европы: подробности результата.

 

материалы рубрики
Следующий бой Ломаченко: назван официальный соперник Спорт
Следующий бой Ломаченко: назван официальный соперник
Ливерпуль и Бавария сохранили интригу до ответной встречи: результаты матчей Лиги чемпионов Спорт
Ливерпуль и Бавария сохранили интригу до ответной встречи: результаты матчей Лиги чемпионов
Усик повеселил необычной подготовкой к смене дивизиона: «готовится в супертяжи» Спорт
Усик повеселил необычной подготовкой к смене дивизиона: «готовится в супертяжи»