Белью рассказал о своем превосходстве над Усиком: высокий IQ и другие неожиданные аргументы

Белью рассказал о своем превосходстве над Усиком: высокий IQ и другие неожиданные аргументы

«Вечный» чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Тони Белью считает, что у него достаточно навыков для победы над абсолютным чемпионом мира в этом весе Александром Усиком

Как сообщает Вринге, британец считает, что главное его преимущество над украинцем заключается в силе удара, которая у него мощнее.

«Он — изумительный боец, намного лучше, чем я. Но знаете что? Он не бьет так сильно, как я. Усик делает достаточно для победы, а у меня более высокий IQ. Я понимаю профессиональный бокс лучше, чем Усик. Я дольше в профи, намного опытнее. Знаю, как подниматься с пола, я прошел через бойни. Бои Александра Усика всегда складываются в его пользу, но, поверьте мне, я уравняю бой», — сказал Белью.

После боя супертяжей Диллиана Уайта и Джозефа Паркера Белью сообщил, что в него никто не верил и перед боем против Дэвида Хэя, но он нокаутировал именитого супертяжа два раза.

усик белью

«Мне говорили, что я — мусор, что я никогда не выиграю титул чемпиона мира, что Дэвид Хэй вырубит меня за два раунда. Потом те же люди говорили, что Хэй был расслаблен. Когда я побил его во второй раз, они говорили, что я побил старика. Они всегда находят оправдания», — подытожил Белью.

Как передавала Politeka, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) может провести свой следующий бой против экс-чемпиона мира в тяжелом весе Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). Беллью заявил, что хочет провести бой с Усиком в первом тяжелом дивизионе, а на кону должны стоять все чемпионские пояса украинца.

усик

«Это должен быть бой за четыре пояса, иначе в этом нет смысла. Я знаю, что Усик хочет приспособиться ко мне и готов сражаться в супертяжелом весе. Я не сказал бы, что сделать вес – это нерешаемая задача, просто мне понадобиться немного больше времени. Я могу справиться с этим, никаких проблем.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

 

материалы рубрики
«Стадион, так стадион»: Динамо оригинально пригласило на матч с Шахтером Спорт
«Стадион, так стадион»: Динамо оригинально пригласило на матч с Шахтером
Усику выбрали неожиданное место для защиты титула: «Стадион будет полный» Спорт
Усику выбрали неожиданное место для защиты титула: «Стадион будет полный»
Роналду озвучил важное решение о своем будущем: «Уверен в этом» Спорт
Роналду озвучил важное решение о своем будущем: «Уверен в этом»