Бой Деревянченко — Джейкобс: стала известна дата

Бой Деревянченко — Джейкобс: стала известна дата

Украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) и американец Даниэль Джейкобс проведут бой за вакантный титул IBF в среднем весе.

По данным ESPN, поединок, скорее всего, состоится в Юниондейле в спортивном комплексе Nassau Veterans Memorial Coliseum. Бой запланирован на 10 ноября, а в прямом эфире его покажет телеканал HBO, сообщает Znaj.ua

Ранее планировалось, что бой состоится осенью в Нью-Йорке – в октябре или ноябре. Но промоутерам боксеров не удалось организовать бой наMadison Square Garden или в Barclays Center, так как на аренах не нашлось даты для боя Деревянченко – Джейкобс. Та же проблема и с телеканалами.

Напомним, Менеджер Ломаченко рассказал, почему бой с Пакьяо невозможен.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас рассказал, что этот бой возможен в дивизионе украинца.

«Мы не заинтересованы в этом. Если Пакьяо сможет сделать 61,2 кг (легкий вес) – тогда бой будет возможным. Если мы говорим о 63,5 кг или 66,6 кг – нет, такого не будет. Если он хочет бросить вызов, ему нужно опуститься. Мы не собираемся идти на 63,5 кг фунтов (первый полусредний вес)», – заявил Климас.

Ранее стало известно, что Белью рассказал о своем превосходстве над Усиком: высокий IQ и другие неожиданные аргументы.

«Он — изумительный боец, намного лучше, чем я. Но знаете что? Он не бьет так сильно, как я. Усик делает достаточно для победы, а у меня более высокий IQ. Я понимаю профессиональный бокс лучше, чем Усик. Я дольше в профи, намного опытнее. Знаю, как подниматься с пола, я прошел через бойни. Бои Александра Усика всегда складываются в его пользу, но, поверьте мне, я уравняю бой», — сказал Белью.

«Мне говорили, что я — мусор, что я никогда не выиграю титул чемпиона мира, что Дэвид Хэй вырубит меня за два раунда. Потом те же люди говорили, что Хэй был расслаблен. Когда я побил его во второй раз, они говорили, что я побил старика. Они всегда находят оправдания», — подытожил Белью.

Напомним, Накануне боя с россиянином: Кличко вернется на ринг

Как сообщала Politeka, Бой Усик — Джошуа: названа возможная дата

Также Politeka писала, Усик признался, что помогает ему побеждать

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь