Усик-Белью: украинец рассекретил дату боя

Усик-Белью: украинец рассекретил дату боя

Легендарный украинский боксер Александр Усик озвучил дату возможного проведения поединка против британца Тони Белью

Об этом сообщает Знай.ua.

«Я думаю, что в декабре состоится бой. До конца этого года», — отметил он.

В то же время Усик уточнил, что на данный момент переговоры пока что ведутся лишь на уровне менеджеров.

«Мы еще не знаем, будет это в супертяжелом весе или чуть ниже. Пускай они пока общаются, я пока отдыхаю», — подчеркнул спортсмен.

Подчеркнем, что промоутер Тони Беллью Эдди Хирн заявил, что бой его подопечного против Александра Усика может состояться в октябре или ноябре, если украинец захочет боксировать против британца. Кроме того, он считает, что Беллью в бою с Усиком, скорее всего, будет аутсайдером.

«Беллью готов. Усик вызвал Тони сразу после боя и взорвал этим бомбу. Уже через полчаса после финала суперсерии он звонил мне с просьбой организовать этот поединок. Я поговорил с командой украинца – посмотрим, что из этого получится», — подчеркнул он.

александр усик пояс

Как мы писали ранее, Украине нужно научиться строить и создавать, а не обвинять других. Такое мнение выразил украинский боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в эфире программы.

«Знаете, что у нас на данный момент происходит? Мы обвиняем кого-то: это они сделали, нет, это они, это они. Когда мы будем говорить, что это мы сделали, так же будет удобнее, если мы будем говорить, что это мы сделали.

Собраться вместе, сделать – это будет общее что-то. А перетягивать одеяло друг на друга… Конечно, все в руках божьих и только ему под силу все это разрешить, но нам в голове что-то включить надо. Нам надо научиться строить, научиться любить. Не разъединять и хаять, а любить, принимать, прощать», — сказал украинский боксер.

На вопрос, что же украинцам мешает этому научиться, Александр Усик ответил:

«Жаба мешает внутренняя какая-то… Пахать надо, очень сильно надо пахать, чтобы у тебя что-то было. Инь-ян, черное-белое, сколько хорошего — столько плохого».

Также Александр Усик рассказал, что среди отечественных боксеров существует довольно распространенное убеждение, что в Украине попросту невозможно достичь того уровня популярности и доходов, которые предлагают Штаты. При этом лично он считает, что страна проживания не накладывает на спортсмена значительных ограничений.

«Каждый спортсмен думает о том, где ему будет лучше. Но самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы», — заявил он.

александр усик герой украины

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

материалы рубрики
Уайлдер угрожает Фьюри перед боем: Тело будет болтаться в воздухе Спорт
Уайлдер угрожает Фьюри перед боем: Тело будет болтаться в воздухе
Хачериди предложили принять гражданство в другой стране: что он ответил Спорт
Хачериди предложили принять гражданство в другой стране: что он ответил
Непобежденный украинский боксер уничтожил соперника, видео боя Спорт
Непобежденный украинский боксер уничтожил соперника, видео боя