Макгрегор — Нурмагомедов: тренер ирландца оценил шансы своего подопечного

Макгрегор — Нурмагомедов: тренер ирландца оценил шансы своего подопечного

Бой Макгрегор — Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229

6 октября на турнире UFC 229 состоится долгожданный бой между экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-3) и чемпионом в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0). Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

макгрегор нурмагомедов

Оуэн Роуди, тренер Макгрегора по боксу, уверен, что его подопечный сумеет нанести первое поражение Нурмагомедову.

«Конор находится в фантастической форме, он постоянно тренируется и совершенствуется. 6 октября вы увидите его вдвойне сильнее, в сравнении с тем, как он выглядел в своих предыдущих поединках. Сейчас мы разрабатываем план на бой и готовимся к тому, что планирует продемонстрировать Хабиб.

Хабиб никогда не встречался с ударником уровня Конора Макгрегора. Если его соперники смогли попасть по нему, то Конор уж точно сможет. А в 99% случаев попадание Конора завершается нокаутом. Я уверен в том, что Конор сумеет нанести свой удар. Вопрос только в том, сможет ли Хабиб подняться после этого.

Конечно, Хабиб представляет собою некоторую угрозу, у него потрясающий грэпплинг. Тем не менее, у каждого бойца есть свои слабые стороны и каждый может проиграть. Конор попадет точно в челюсть и вырубит его. Это лишь вопрос времени. Если Конор попадет в начале первого раунда, то все завершится», – сказал Роуди.

макгрегор нурмагомедов

Источник: Znaj.Sport.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Конор МакГрегор не выступал в ММА с ноября 2016-го. В последнем бою он нокаутировал Эдди Альвареса и стал чемпионом в легком весе, но UFC лишила его титула из-за простоя.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, стала известна дата боя Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

материалы рубрики
Уайлдер пожаловался на промоутера: разве можно меня так унижать Спорт
Уайлдер пожаловался на промоутера: разве можно меня так унижать
У бабушки моей такой же был: российский клуб опозорился новым нарядом, эпичные фото Спорт
У бабушки моей такой же был: российский клуб опозорился новым нарядом, эпичные фото
Динамо — АЯКС: Вербич рассказал, на что киевлянам стоит обратить внимание Спорт
Динамо — АЯКС: Вербич рассказал, на что киевлянам стоит обратить внимание