Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно

Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно

Тайсон Фьюри ведет переговоры о бое с Деонтеем Уайлдером

Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) можетсостоятся 10 или 17 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас стороны ведут переговоры, сообщает Znaj.Sport.

Тайсон Фьюри заявил, что готов встретиться с Уайлдером даже бесплатно.

тайсон фьюри

«Знаете, можно всю жизнь сидеть дома и ждать, пока тебе принесут очередных соперников и, возможно, пояса. Я ведь тоже мог бы сидеть в Манчестере, продавать по 20 тысяч билетов и боксировать против каких-то мальчишек. Но это слишком легко. Порой, стоит выходить за рамки комфорта, чтобы достичь чего-то большего.

Мне куда больше нравится чувствовать себя Джеймсом Бондом. Проникнуть на вражескую территорию, навести там шороху, и умчаться домой победителем.

Я уже так делал. Вражеская территория, 50 тысяч немцев, а я просто забрал у Кличко титулы и отправился обратно в Англию. Именно это я собираюсь сделать с очередным болваном Уайлдером. Он бросил мне вызов. Но я вам не Джошуа. Я бы навалял ему даже бесплатно»,- передает слова Фьюри BoxingScene.

тайсон фьюри

Стало известно, Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Сообщалось, что Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам. По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение», — сказал Кличко.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

материалы рубрики
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере» Спорт
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере»
Место Шахтера при жеребьевке Лиги Европы определено: «расклад не хуже Лиги чемпионов» Спорт
Место Шахтера при жеребьевке Лиги Европы определено: «расклад не хуже Лиги чемпионов»
Шахтер отметился антирекордом в Лиге чемпионов: «такого еще не было» Спорт
Шахтер отметился антирекордом в Лиге чемпионов: «такого еще не было»