Российский боксер хочет провести бой с Усиком

Российский боксер хочет провести бой с Усиком

Денис Лебедев хочет провести поединок в рамках тяжелого веса

Чемпион мира WBA «в отставке» россиянин Денис Лебедев заявил, что хочет боксировать с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком.

«Если все будет хорошо, то после боя 7 сентября будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

денис лебедев усик бой

Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут», — сказал Лебедев.

Отметим, что Лебедев не появлялся в ринге с июля 2017 года, когда единогласным решением судей победил Марка Флэнагана (24-5-0, 17 КО). Следующий бой Денис планирует провести 7 сентября в России.

Источник: Xsport.ua.

денис лебедев усик бой

Стало известно, Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Сообщалось, что Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам. По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение», — сказал Кличко.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

 

материалы рубрики
На интим-скандале с Роналду начали зарабатывать, пикантные фото Спорт
На интим-скандале с Роналду начали зарабатывать, пикантные фото
Яна Клочкова похвасталась полуголыми фото из Крыма: Никогда не надоедает Спорт
Яна Клочкова похвасталась полуголыми фото из Крыма: Никогда не надоедает
Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят Спорт
Ломаченко рассказал о президентских амбициях: Люди любят
Похожие статьи