Фьюри — Уайлдер: промоутер считает этот бой невозможным

Фьюри — Уайлдер: промоутер считает этот бой невозможным

Британский промоутер Эдди Хирн не верит в возможность проведения боя Фьюри — Уайлдер

Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа назвал причины, по которым поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером вряд ли состоится. Слова Хирна приводит FightHype.

фьюри уайлдер
Эдди Хирн

«Уайлдер должен получить 15-20 миллионов долларов за бой с Фьюри. Тайсон должен получить столько же, иначе он не примет этот опасный бой. Может они там сошли с ума и думают, что Уайлдер – Фьюри – это большое событие для платного просмотра? Но это не тот бой. Настоящий большой бой – это Джошуа – Уайлдер. Не поймите меня неправильно, Уайлдер – Фьюри – это большой бой, особенно в Британии, но они все еще очень далеки от этого. Я думаю, они не знают, что творят. Фьюри им подыгрывает, как и промоутер Уоррен подыгрывает своим враньем. Им просто необходимо привлечь больше внимания к их следующему бою, после чего эпопея этого поединка закончится.

Судя по моим переговорам с Фьюри, этот бой не состоится в ноябре-декабре. Это было 3-4 месяца назад, когда они говорили, с кем хотят драться. Тайсон хочет драться с Тони Беллью и Диллианом Уайтом».

Отметим, что на данный момент ведутся переговоры насчет поединка Фьюри — Уайлдер.

фьюри уайлдер

Стало известно, Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Сообщалось, что Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам. По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение», — сказал Кличко.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

материалы рубрики
Бой Усик — Беллью: названы дата и место поединка Спорт
Бой Усик — Беллью: названы дата и место поединка
Поединок UFC пришлось отменить: знаменитый боец лишил жизни двух женщин, жуткие подробности Спорт
Поединок UFC пришлось отменить: знаменитый боец лишил жизни двух женщин, жуткие подробности
Насмешки окружающих и ожирение: как сложилась жизнь китайской дзюдоистки после ухода из спорта Спорт
Насмешки окружающих и ожирение: как сложилась жизнь китайской дзюдоистки после ухода из спорта