Усик и Ломаченко стали лучшими боксерами по версии авторитетного издания

Усик и Ломаченко стали лучшими боксерами по версии авторитетного издания

Усик и Ломаченко попали в ТОП-5 бойцов своего дивизиона

Авторитетное издание World Boxing News опубликовало рейтинги лучших боксеров в разных весовых категориях.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик стал первым номером в своем дивизионе. А чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко возглавил рейтинг своей весовой категории.

усик ломаченко

Кроме Усика и Ломаченко в ТОП-5 попал ещё один украинский боксер — чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA Артем Далакян. Он занял четвертую строчку в своем весе.

Отметим, что временный чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик, а так же украинец Сергей Деревянченко не попали в ТОП-5 в своих дивизионах.

усик ломаченко

Сообщалось, Дэвид Колдуэлл заявил, что бой с украинцем — это единственный вызов для Тони Беллью. Тренер британского боксера Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) Дэвид Колдуэлл уверен, что его подопечному под силу победить абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО).

«По моему мнению, единственный большой бой для Тони Беллью, единственное испытание и мотивация — это бой с Усиком. Александр очень-очень хорош, но его можно победить. Он пропускает удары.
Гассиев был противником с таким стилем, при котором Усик засиял. Нужно это запомнить и принять к сведению. Усик — феноменален, не поймите меня неправильно, но Гассиев дал ему возможность выглядеть суперменом, бойцом, которого невозможно победить. Но это не так», -заявил тренер Беллью.

Также отметим, что Александр Усик рассказал, что среди отечественных боксеров существует довольно распространенное убеждение, что в Украине попросту невозможно достичь того уровня популярности и доходов, которые предлагают Штаты. При этом лично он считает, что страна проживания не накладывает на спортсмена значительных ограничений.

«Каждый спортсмен думает о том, где ему будет лучше. Но самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы», — заявил он.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

материалы рубрики
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала Спорт
Менеджер Ломаченко и Усика раскрыл секрет их успеха: Это от сала
Украинские футболисты попали в символическую сборную Лиги наций Спорт
Украинские футболисты попали в символическую сборную Лиги наций
Альварес подписал самый выгодный контракт в истории спорта Спорт
Альварес подписал самый выгодный контракт в истории спорта
Похожие статьи