Фьюри — Пьянета: где смотреть трансляцию боя

Фьюри — Пьянета: где смотреть трансляцию боя

18 августа состоится бой Фьюри — Пьянета

Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри выйдет на ринг против Франческо Пьянеты. Поединок пройдет в Белфасте (Северная Ирландия).

Трансляцию боя можно посмотреть на британском телеканале BT Sport, а так же на американском Showtime. Онлайн поединок покажет интернет-портал Sportsboom.tv. На украинских телеканалах бой показывать не будут. Начало трансляции — около 21:00 по киевскому времени.

фьюри пьянета

Примечательно, что оба боксера раньше дрались с Владимиром Кличко. Пьянета выходил с украинцем на ринг в 2013-ом году и проиграл Владимиру нокаутом. А вот Тайсону Фьюри удалось в ноябре 2015-го победить Кличко-младшего по очкам. После боя с украинским боксером Фьюри сделал перерыв в карьере, а также был дисквалифицирован за употребление наркотиков. В июне 2018-го Фьюри вернулся на ринг и победил Сефера Сефери. Франческо Пьянета свой последний бой провел 16 июня 2018-го года, в котором проиграл Петару Миласу.

Всего Тайсон Фьюри провел 26 поединков и во всех одержал победу. На счету Франческо Пьянеты 35 боев, 4 из которых итальянец проиграл, а один завершился ничьей.

фьюри пьянета

Ранее сообщалось, Тайсон Фьюри считает себя лучшим боксером в мире. Экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным.

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу», — сказал Фьюри.

Стало известно, экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) поднялся в новом рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC). В обновленном рейтинге Фьюри занимает пятую строчку, хотя еще недавно был лишь седьмым.

Возглавляет рейтинг Диллиан Уайт, второй – Луис Ортис, а замыкает тройку лидеров Доминик Бризил.

Напомним, Фьюри — Уайлдер: промоутер считает этот бой невозможным.

Как сообщала Politeka, Фьюри раскритиковал Уайлдера: не надо было приплетать сына.

Также Politeka писала, что Леннокс Льюис назвал Фьюри «ночным кошмаром».

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»