Фьюри — Пьянета: самые яркие цитаты с пресс-конференции

Фьюри — Пьянета: самые яркие цитаты с пресс-конференции

18 августа состоится поединок Фьюри — Пьянета

Состоялась пресс-конференция накануне боя между Тайсоном Фьюри и Франческо Пьянетой. Боксеры были в прекрасном настроении, а Фьюри, как всегда, удивлял всех своими высказываниями.

Тайсон Фьюри: «Что было, то было. Предлагаю забыть того Тайсона Фьюри, к которому вы все привыкли. Время летит, всё меняется. То было давно, 3 года назад. Жизнь идёт вперёд, мы становимся опытнее. Будет ли новый Фьюри круче предыдущего? Честно? Почём я знаю? Скоро увидим.

Как я планирую драться в субботу? Как Рэй Леонард, но только в хэвивейте. Если не получится, то это провал. Я реально хочу вновь стать чемпионом мира.

Но для этого необходимо драться лучше. Мне непросто даётся сгонка веса. Мне непросто даётся возвращение на те позиции, которые я когда-то занимал».

фьюри пьянета пресс-конференция

«Не собираюсь недооценивать Пьянету. Помню, что когда он выходил на бой против Кличко, у него был рекорд 28-0. Держу в уме то, что в случае победы он будет претендовать на бой с (чемпионом WBC) Дионтэем Уайлдером. Ему есть за что драться. Это — бокс, хэвивейт, отвлечёшься на пару секунд и тебя вынесут с ринга».

«Надеюсь, он сделает всё ради победы. Надеюсь, у него есть план на бой. Надеюсь, у него ничего не получится, но хотелось бы хорошенько развлечь болельщиков, — говорит Фьюри. — Если я пройду Пьянету, то встречусь с Уайлдером за титул. Но это не значит, что мне подарили этот шанс. Тут ещё вопрос, кому больше нужен этот бой. Посмотрите, с кем сражался Уайлдер. Кто все эти 40 парней, которых он побил? Но чего это я вдруг вспомнил о Уайлдере? Мы ведь здесь не для этого собрались. Нужно оставаться сфокусированным, думать о поединке против Пьянеты. Бой с Уайлдером может состояться завтра, а может через тысячу лет».

«У меня была отличная подготовка, правильное питание, 5 спарринг-партнёров, все левши. У меня есть план на бой. Надеюсь, буду выглядеть очень круто. С левшами боксировать неудобно. И их намного меньше в дивизионе. Даже спарринг-партнёров левшей подобрать непросто. Но есть интересный факт. Я нокаутировал абсолютно всех левшей, с которыми дрался, даже в любителях. Это, по ходу, плохая новость для Пьянеты», — заявил Фьюри.

«Хочу быть двукратным чемпионом мира, — утверждает Фьюри. — Но такое уже было. Двукратные, трёхкратные. Нужно что-то новое. Моя цель — стать пятикратным чемпионом мира, но не проиграть при этом ни одного боя.

Я реально думаю, что являюсь сильнейшим боксёром, когда-либо выступавшим в хэвивейте. Поэтому я просто обязан бить и Пьянету, и Уайлдера, и Джошуа. Всех бомжей мира.

А вообще очень просто стать абсолютным чемпионом. Ведь для этого надо побить всего двух мешков, Уайлдера и Джошуа. Делов-то! И у одного, и у другого нет такого же бойцовского IQ, как у меня. Поэтому это будет просто».

Франческо Пьянета: «Сделаю всё, что в моих силах. Покажу свой максимум. Для меня честь сражаться перед таким огромным количеством болельщиков. Я очень высокого мнения о Фьюри. И я был реально в шоке, когда он побил Кличко. Очень высоко оцениваю Тайсона. Я слышал, он говорит, что нокаутировал ранее всех левшей, с которыми дрался. Посмотрим, что произойдёт в субботу».

По материалам Vringe.

фьюри пьянета

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»