Украинский клуб принял в команду правонарушителей

Украинский клуб принял в команду правонарушителей

Верес Ровно подписал контракты с футболистами, которые совершили нападение на таксиста

Трем игрокам ровенского Вереса Котляру, Заикину и Барабашу, которых ранее уволили из команды, клуб решил дать еще один шанс. Их уволили за нарушение спортивной дисциплины и условий контракта. После сообщения в ровенских СМИ о задержании упомянутых игроков работниками полиции, сообщает Znaj.Sport.

верес

Исполняющий обязанности главного тренера Вереса Олег Шандрук прокомментировал подписание новых соглашений с игроками:

«Дисциплина и порядок – без этих составляющих не будет результата. Мы единодушно поддержали решение руководства об увольнении этих игроков. Однако выслушав ребят, поговорив с командой, готовы просить руководство изменить свое решение. Думаю, что эти игроки сейчас нужны команде, для выполнения задач, которые стоят перед клубом в этом сезоне».

Ранее сообщалось, что игроки отказались платить таксисту за проезд, избили его и убежали.

верес

Стало известно, ФИФА опубликована обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, На территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете