Уайлдер — Фьюри: Хаттон сделал прогноз на бой

Уайлдер — Фьюри: Хаттон сделал прогноз на бой

Рикки Хаттон поделился мнением о предстоящем поединке Уайлдер — Фьюри

Экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

рикки хаттон

Уайлдер может решить все вопросы одним хорошим сильным ударом правой рукой, но, чтобы нанести этот удар, у него должна быть возможность, которую постарается не дать Тайсон. Думаю, что Фьюри победит Деонтея по очкам».

Отметим, что бой Уайлдер — Фьюри планируют провести до конца этого года.

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось про то, что состоялась пресс-конференция накануне боя между Тайсоном Фьюри и Франческо Пьянетой. Боксеры были в прекрасном настроении, а Фьюри, как всегда, удивлял всех своими высказываниями.

Тайсон Фьюри: «Что было, то было. Предлагаю забыть того Тайсона Фьюри, к которому вы все привыкли. Время летит, всё меняется. То было давно, 3 года назад. Жизнь идёт вперёд, мы становимся опытнее. Будет ли новый Фьюри круче предыдущего? Честно? Почём я знаю? Скоро увидим.

Мы также писали о том, что экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным. 

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете