Фьюри рассказал, из-за чего может завершить карьеру

Фьюри рассказал, из-за чего может завершить карьеру

Тайсон Фьюри прокомментировал возможный бой с Деонтеем Уайлдером

Экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) заявил, что поражение в потенциальном бою против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) заставит его задуматься о завершении карьеры, сообщает Znaj.Sport.

тайсон фьюри

«Я готов приехать в Лас-Вегас на бой с Уайлдером даже бесплатно, я лучше буду боксировать бесплатно и одержу победу, чем получу сотни миллиардов и проиграю. Если бы я не верил, что могу победить его – я бы сразу ушел из бокса. И в случае, если я проиграю, то не отрицаю, что задумаюсь о завершении профессиональной карьеры.

В этом бою меня мотивируют не деньги, я уверен, что могу победить и доказать еще раз, насколько я хорош в боксе. Вот это и есть моя мотивация», – передает слова Фьюри Boxingscene.

Отметим, что 18 августа Тайсон Фьюри одержал победу над Франческо Пьянетой.

тайсон фьюри

Ранее сообщалось про то, что состоялась пресс-конференция накануне боя между Тайсоном Фьюри и Франческо Пьянетой. Боксеры были в прекрасном настроении, а Фьюри, как всегда, удивлял всех своими высказываниями.

Тайсон Фьюри: «Что было, то было. Предлагаю забыть того Тайсона Фьюри, к которому вы все привыкли. Время летит, всё меняется. То было давно, 3 года назад. Жизнь идёт вперёд, мы становимся опытнее. Будет ли новый Фьюри круче предыдущего? Честно? Почём я знаю? Скоро увидим.

Мы также писали о том, что экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным. 

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.

материалы рубрики
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка» Спорт
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка»
Форварду Реала покорилось уникальное достижение: «впервые в истории клуба» Спорт
Форварду Реала покорилось уникальное достижение: «впервые в истории клуба»
Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит» Спорт
Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит»