Смертельный удар: девушка скончалась после тренировки

Смертельный удар: девушка скончалась после тренировки

Люси Браун пропустила удар в спарринге и попала в больницу

Новозеландский боксер Люси Браун скончалась после удара, полученного на тренировке. Об этом сообщает Znaj.Sport со ссылкой на MyMMANews.

31-летняя спортсменка получила удар в голову во время спарринга на тренировке. Сперва Браун не жаловалась на здоровье, а лишь сделала перерыв, чтобы выпить воды, после чего ей стало плохо.

люси браун бокс

Браун доставили в больницу в критическом состоянии, где в течение нескольких дней девушка была подключена к системе жизнеобеспечения и умерла 22 августа.

Браун увлеклась боксом в 2014 году, когда ей, как бывшей онкобольной, довелось выступить в благотворительном боксерском поединке. Также Браун участвовала в турнире «Золотая перчатка» в Австралии, где завоевала серебряную медаль.

люси браун бокс

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Добавим, Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России. Ломаченко вступился за своего друга, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»