Динамо — АЯКС: Вербич рассказал, почему киевский клуб проиграл

Динамо — АЯКС: Вербич рассказал, почему киевский клуб проиграл

Состоялся матч Динамо — АЯКС

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» встретилось с голландским «Аяксом» в Амстердаме. Игра завершилась со счетом 3:1 на пользу «Аякса».

Полузащитник «Динамо» Беньямин Вербич прокомментировал проигрыш киевлян.

«Конечно, я разочарован, особенно первым таймом. Нам немного не повезло в начале игры. Затем мы забили, должен был быть пенальти и мы имели несколько шансов. Но это футбол, мы сделали много ошибок на своей половине поля и они нас за это наказали. Во втором тайме мы играли лучше, но этого оказалось недостаточно, чтобы забить гол.

вербич динамо

Конечно, шанс у нас есть. Хотелось бы, чтобы пришло много болельщиков в Киеве. В Амстердаме была прекрасная атмосфера для хозяев поля.

Мы должны лучше начать игру, должны быть готовы к стартовому прессингу Аякса. Нам нужно быть более компактными в середине поля, не давать им свободного пространства и делать больше острых передач впереди.

Когда Аякс теряет мяч, то сразу сильно прессингуют 3-4 игрока. Если с этим справиться, то у тебя появляются хорошие возможности для контратак. Мы команда, которая имеет компактную оборону, и Аякс сильный соперник. Но мы остаемся оптимистами.

Это большой шанс – играть в лучшем футбольном турнире в мире, поэтому я уверен, что каждый в ответном матче сделает полностью все, чтобы определенные мечты стали реальностью.

Отметим, что ответный матч состоится 28 августа на арене НСК «Олимпийский».

вербич динамо

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

 

 

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности