Неудачно пошутил: футболиста приговорили на полгода за интимные объявления

Неудачно пошутил: футболиста приговорили на полгода за интимные объявления

Из-за неудачных шуток футболист полгода проведет в тюрьме

Бывший защитник сборной Чехии Томас Ржепка приговорен к тюремному. Футболиста обвинили в том, что он размещал объявления об эскорт-услугах. Следует отметить, что чешский проказник делал это от имени бывшей жены Владьки Эрбовой.

Помогала ему в этом хитром деле его подруга Катержина Кристелова. Ее суд признал соучастницей преступления, но женщина отделалась малым — штраф в 50 тысяч крон (около 2 тысяч евро).

На суде Ржепка заявил, что это была невинная шутка. Таким образом он хотел отомстить своей бывшей, которая не позволяет ему видеться с сыном. Однако, городской суд Брно не воспринял юмор экс-футболиста, и теперь Ржепка «присядет» на полгода.

Ржепка начал свою карьеру в чешском клубе — «Баник», где он играл с 1991 по 1995 год. Затем стал выступать за пражскую «Спарту», где он провёл 3 года, прежде, чем перейти в итальянскую «Фиорентину».

В сентябре 2001 года отправился в клуб английской Премьер-лиге «Вест Хэм Юнайтед» за 5 млн фунтов стерлингов. Дебют защитника за «Вест Хэм Юнайтед» состоялся 15 сентября 2001 года в матче английской премьер-лиги против «Миддлсбро». В этом матче Ржепка был удалён с поля за две жёлтые карточки.

В 2006 году Томаш Ржепка стал выступать за пражскую «Спарту». В 2009 году он стал лучшим футболистом Гамбринус-лиги.

За сборную Чехии Ржепка провёл 46 матчей. На чемпионат Европы 1996 года Ржепка не попал из-за дисквалификации на два матча после получения красной карточки.

Всего за свою профессиональную карьеру футболист получил девятнадцать красных карточек. Кстати, одна из карточек была за нападение на чиновника и ТВ оператора в сентябре 2007 года.

Ранее сообщалось, что Роналду обвиняли в уклонении от уплаты налогов при помощи бизнес-структуры. Однако он заключил сделку с налоговым агентством Испании, признал себя виновным и согласился выплатить €19 млн штрафа. Благодаря этому Криштиану получит только условный срок.

Помимо штрафа, футболисту предстоит возместить ущерб налоговым органам в размере 5,7 миллиона евро. Также португалец выплатит миллион евро по начисленным процентам и 250 евро за каждый день двухлетнего срока. Общая сумма, которую выплатит Роналду по данному делу, в итоге составит около 19 миллионов евро.

Напомним, легендарный Шовковский возвращается в футбол.

Как сообщала Politeka, воспитанник Барселоны хочет продолжить свою карьеру в сборной Украины.

Также Politeka писала, что переход футболиста из «Динамо» в «Шахтер» возмутил одноклубников: первая реакция.

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»