Джошуа вызвал на бой Уайлдера и Фьюри: Мы звезды бокса

Джошуа вызвал на бой Уайлдера и Фьюри: Мы звезды бокса

Энтони Джошуа рассказал, с кем бы хотел встретиться в ринге

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером.

То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

энтони джошуа

Напомним, Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) готовится к бою против официального претендента на титул WBA Super россиянина Александра Поветкина (34-1-0, 24 KO).

Поединок состоится 22 сентября в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира Леннокс Льюис считает, что Энтони Джошуа должен перестать слушаться своего промоутера. 

«Обращаясь к Энтони, прошу навести порядок с Эдди Хирном, чтобы сразиться с Деонтеем Уайлдером. Сейчас настал момент, когда ему нужно взять судьбу в свои руки и самостоятельно отвечать за свои поступки. У меня лично нет сомнений, что именно Уайлдер хочет этого поединка. Он хочет доказать, что именно он является лучшим супертяжеловесом на данный момент.

энтони джошуа

Добавим, чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

материалы рубрики
Знаменитая теннисистка свела поклонников с ума: жаркие фото Спорт
Знаменитая теннисистка свела поклонников с ума: жаркие фото
Милевского выгнали из клуба: Допился Спорт
Милевского выгнали из клуба: Допился
Легендарный футболист попал в интим-скандал: приставал в поезде Спорт
Легендарный футболист попал в интим-скандал: приставал в поезде