Бой Усик — Лебедев может состояться в Украине: россиянин назвал условие

Бой Усик — Лебедев может состояться в Украине: россиянин назвал условие

Поединок между Александром Усиком и Денисом Лебедевым может состояться в Украине

Российский боксер Денис Лебедев (30-2, 22 КО) заявил, что ради боя с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) готов поехать в любой город.

Вместе с тем, Лебедев отметил, что, прежде всего, спортсменам надо заинтересовать друг друга.

«Сейчас нужно пройти турка, а дальше мы идем к бою с Александром Усиком. Но, опять же, все будет зависеть от техники переговоров. Нам нужно друг друга заинтересовать. Но в резолюции WBA это было сказано с самого начала. Или давайте защищайте пояс, либо отказывайтесь. Я думаю, что мы сумеем договориться, и ответ будет найден», — уверен российский боксер.

Также Лебедев отметил, что Усик в Суперсерии с блеском показал, на что способен. По словам российского боксера, это было красиво.

«Красиво и приятно смотреть. То, что не доделал я в бою с Муратом Гассиевым – либо Мурат не дал мне сделать, либо я сам не сделал – то сделал Александр Усик. Мурату тоже что-то не удалось сделать. Это спорт. Мы видели, какое было общение после боя у ребят. И не надо здесь все превращать в политику», — прокомментировал Денис Лебедев.

усик

Российский спортсмен добавил, что ему без разницы, где состоится поединок.

«Здесь даже не важно, кому поднимут руку, по большому счету. К сожалению, в спорте бывает такое, когда победил один, а поднимают руку другому. Поэтому нужно выигрывать досрочно и явно. Я готов поехать в любое место. Я уверен, что и Мурат тогда ответил так же. Другое дело, тут и команде нужно постараться максимально поработать над безопасностью, а так это не вопрос и не проблема», — подытожил Лебедев.

Ранее чемпион мира WBA «в отставке» россиянин Денис Лебедев заявил, что хочет боксировать с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком.

«Если все будет хорошо, то после боя 7 сентября будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут», — сказал Лебедев.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

Источник: Спорт

материалы рубрики
Кому принадлежит Крым: Усик дал неожиданный ответ, видео Спорт
Кому принадлежит Крым: Усик дал неожиданный ответ, видео
Роналду с подружкой опозорились на глазах у всех: получила по голове, видео Спорт
Роналду с подружкой опозорились на глазах у всех: получила по голове, видео
Усика запечатлели в окружении четырех красоток: горячие фото Спорт
Усика запечатлели в окружении четырех красоток: горячие фото
Похожие статьи