Милевский хочет обратно: футболист намекнул о возвращении в Украину

Милевский хочет обратно: футболист намекнул о возвращении в Украину

Экс-игрок киевского «Динамо» Артем Милевский рассказал о завершении карьеры

Украинский футболист Артем Милевский заявил, что хочет вернуться в Украину.

«После брестского «Динамо» была пауза: без команды оставался относительно долго, все уже начали чемпионаты. Такая ситуация у меня не первый раз. Конечно, хотелось, чтобы все решилось быстрее. Мое дело было тренироваться, поддерживать форму. И я знал, что все будет хорошо и без команды не останусь. Каждый год говорят, что Милевский закончит карьеру. И все же мы продолжаем работать с моим агентом.

В Венгрии мне очень нравится. Страна небольшая, города все маленькие. Может каждый зайти посмотреть, какие здесь стадионы. Были разные варианты, мы думали, с финансовой стороны рассматривали. Приняли решение, потому что здесь амбициозная, крепкая команда.

Вообще, лучше заканчивать карьеру там, где ее начинал. Пожалуй, это будет украинский клуб. Пока я полон сил, и главное – имею мотивацию играть, заниматься любимым делом

милевский

Напомним, что Артем Милевский недавно перешел в венгерский клуб «Кишварда». До этого украинец выступал за брестское «Динамо».

До этого Артем Милевский резко высказался о тренере, который выгнал его из Динамо. Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мнением о том, почему новый главный тренер брестского «Динамо», 30-летний Алексей Шпилевский, выгнал его из команды:

«Тренер Шпилевский. Не хочу никого поливать и обзывать. Правду знают все игроки футбольного клуба «Динамо». Все знают правду. Можно спросить у любого человека, и тебе скажут, какая ситуация была, что человек с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то. Но, честно говоря, Бог ему судья. Приходить в команду в 30 лет и творить такие вещи — это, считаю, просто непозволительно», — заявил Милевский после ухода из клуба.

Добавим, что журналист Сергей Болотников в программе «ТаТоТаке» рассказал, что атакующий полузащитник «Карпат» Хорхе Карраскаль ведет себя неподобающим образом.

«У Карраскаля начались серьезные проблемы с дисциплиной. Он гуляет по ночным клубам, пьет, курит и некрасиво ведет себя в команде. Дошло до того, что руководство «Карпат» договорилось с некоторыми ночными клубами, чтобы его вообще не пускали туда», — сообщил журналист.

Напомним, мы рассказывали, как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Милевский признался, какую страну считает родиной.

Также Politeka рассказывала о лучшем голе сезона по версии УЕФА.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Следующий бой Ломаченко: названы окончательная дата и место проведения Спорт
Следующий бой Ломаченко: названы окончательная дата и место проведения
Триумфальный старт: украинская теннисистка уверенно выиграла первый матч на турнире WTA International Спорт
Триумфальный старт: украинская теннисистка уверенно выиграла первый матч на турнире WTA International
Легендарный тренер возобновляет карьеру ради одного из лучших боксеров Украины Спорт
Легендарный тренер возобновляет карьеру ради одного из лучших боксеров Украины