Милевский хочет обратно: футболист намекнул о возвращении в Украину

Милевский хочет обратно: футболист намекнул о возвращении в Украину

Экс-игрок киевского «Динамо» Артем Милевский рассказал о завершении карьеры

Украинский футболист Артем Милевский заявил, что хочет вернуться в Украину.

«После брестского «Динамо» была пауза: без команды оставался относительно долго, все уже начали чемпионаты. Такая ситуация у меня не первый раз. Конечно, хотелось, чтобы все решилось быстрее. Мое дело было тренироваться, поддерживать форму. И я знал, что все будет хорошо и без команды не останусь. Каждый год говорят, что Милевский закончит карьеру. И все же мы продолжаем работать с моим агентом.

В Венгрии мне очень нравится. Страна небольшая, города все маленькие. Может каждый зайти посмотреть, какие здесь стадионы. Были разные варианты, мы думали, с финансовой стороны рассматривали. Приняли решение, потому что здесь амбициозная, крепкая команда.

Вообще, лучше заканчивать карьеру там, где ее начинал. Пожалуй, это будет украинский клуб. Пока я полон сил, и главное – имею мотивацию играть, заниматься любимым делом

милевский

Напомним, что Артем Милевский недавно перешел в венгерский клуб «Кишварда». До этого украинец выступал за брестское «Динамо».

До этого Артем Милевский резко высказался о тренере, который выгнал его из Динамо. Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мнением о том, почему новый главный тренер брестского «Динамо», 30-летний Алексей Шпилевский, выгнал его из команды:

«Тренер Шпилевский. Не хочу никого поливать и обзывать. Правду знают все игроки футбольного клуба «Динамо». Все знают правду. Можно спросить у любого человека, и тебе скажут, какая ситуация была, что человек с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то. Но, честно говоря, Бог ему судья. Приходить в команду в 30 лет и творить такие вещи — это, считаю, просто непозволительно», — заявил Милевский после ухода из клуба.

Добавим, что журналист Сергей Болотников в программе «ТаТоТаке» рассказал, что атакующий полузащитник «Карпат» Хорхе Карраскаль ведет себя неподобающим образом.

«У Карраскаля начались серьезные проблемы с дисциплиной. Он гуляет по ночным клубам, пьет, курит и некрасиво ведет себя в команде. Дошло до того, что руководство «Карпат» договорилось с некоторыми ночными клубами, чтобы его вообще не пускали туда», — сообщил журналист.

Напомним, мы рассказывали, как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Милевский признался, какую страну считает родиной.

Также Politeka рассказывала о лучшем голе сезона по версии УЕФА.

 

материалы рубрики
Усик рассказал о случае в гостинице после боя с Белью: Отъезжал Спорт
Усик рассказал о случае в гостинице после боя с Белью: Отъезжал
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой Спорт
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи Спорт
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи
Похожие статьи