Фьюри готовится к бою против Уайлдера со своими детьми, забавное видео

Фьюри готовится к бою против Уайлдера со своими детьми, забавное видео

Ведутся переговоры насчет боя Уайлдер — Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер может провести поединок против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. Об этом сообщили сами боксеры.

Пока неизвестно, где и когда пройдет бой, но промоутеры боксеров заявляли, что встреча должна состояться до конца этого года.

Тайсон Фьюри уже начал активно готовится к бою. На своей страничке в Instagram он выставил видео, на котором боксер с его детьми вызывает Уайлдера на бой. Во время видео Фьюри демонстрирует боксерские движения, а дети носят его пояса.

Напомним, что последний бой Тайсон Фьюри провел 18 августа, в котором одержал победу над Франческо Пьянетой.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

тайсон фьюри

Мы также писали о том, что экс-чемпион мира в хэвивейте британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) объяснил свое поведение, и рассказал, почему у него не получается быть серьезным. 

«Я по жизни шоумен. И даже когда я клятвенно обещаю не устраивать в ринге цирковое представление, то никаких гарантий дать не могу. Это врожденное. Я не специально. Ну, например, захочется мне опустить руки и боксировать так… Или немного пообщаться с толпой… Ну или увижу какую-то красотку в рингсайде… Как же я могу пройти мимо? Это все шоу Тайсона Фьюри. Я творю в ринге, что хочу.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри сказал, что он может навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри назвал условие, при котором бой против Уайлдера точно состоится.

материалы рубрики
Динамо и Шахтер сражаются за молодого игрока: приоритетная цель европейских топ-клубов Спорт
Динамо и Шахтер сражаются за молодого игрока: приоритетная цель европейских топ-клубов
Пятов попал в топ-3 вратарей Лиги наций Спорт
Пятов попал в топ-3 вратарей Лиги наций
Знаменитая теннисистка свела поклонников с ума: жаркие фото Спорт
Знаменитая теннисистка свела поклонников с ума: жаркие фото