Молодого французского футболиста застрелил подросток, подробности инцидента

Молодого французского футболиста застрелил подросток, подробности инцидента

20-летний французский футболист был убит в результате перестрелки

Вильям Гомис, защитник резервной команды «Сент-Этьена», погиб от выстрела 14-летнего подростка. Об этом сообщает издание Var-Martin.

Детали перестрелки пока не сообщаются. Известно лишь то, что конфликт произошел в ночь с 9 на 10 сентября в Ла-Сен-сюр-Мер.

Отметим, что Вильям Гомис был родственником экс-форварда «Лиона» и «Галатасарая» Бафетимби Гомиса.

вильям гомис

Ранее ФИФА назвала финалистов премии «Лучший тренер года».24 сентября состоится церемония вручения наград ФИФА-2018. Торжество пройдет в Лондоне. Финалистами в борьбе за премию «Лучший тренер года» стали три наставника: главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, главный тренер сборной Хорватии Златко Далич и экс-тренер «Реала» Зинедин Зидан. Именно за них отдали свой голос большинство болельщиков и экспертов.

Из списка претендентов на награду выбыли: Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Станислав Черчесов (Сборная России), Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Юрген Клопп («Ливерпуль»), Роберто Мартинес (Сборная Бельгии), Диего Симеоне («Атлетико»), Гарет Саутгейт (Сборная Англии) и Эрнесто Вальверде («Барселона»).

вильям гомис

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

 

материалы рубрики
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International
Уайлдер отправил Фьюри на тот свет: фото Спорт
Уайлдер отправил Фьюри на тот свет: фото
Цыганков попал в топ-15 футболистов Лиги Европы Спорт
Цыганков попал в топ-15 футболистов Лиги Европы