Я обожаю эту страну: бразильский футболист хочет играть за сборную Украины

Я обожаю эту страну: бразильский футболист хочет играть за сборную Украины

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес признался, что хочет выступать за сборную Украины

Бразильский игрок «Шахтера» Жуниор Мораес рассказал о сборной Украины и заявил, что был бы рад стать игроком нашей национальной команды. Слова футболиста передает пресс-служба донецкого клуба.

«Сборная Украины — хорошая команда с отличными игроками.

Я и моя семья обожаем Украину. Мы очень хорошо здесь живем, это было очень важное решение для меня — остаться в Украине, потому что вся моя семья уже полностью адаптирована здесь.

Поэтому играть за сборную Украины — возможно, было бы неплохо для меня, я был бы рад, но, в любом случае, это зависит от многих факторов. И не только я принимаю решение».

Отметим, что Мораес в 2012 году стал игроком донецкого «Металлурга». Затем он выступал за киевское «Динамо». Летом 2018-го бразилец со скандалом перешел в «Шахтер».

мораес

Ранее мы сообщали, что 8 сентября, в Минске состоялся матч Лиги Наций между сборными Беларуси и Сан-Марино, на котором болельщики выполнили известный украинский стадионный хит — «Хто не скаче — той москаль». Видео действа, которое наделало много шума, опубликовало на своей странице в Twitter интернет-издание «Радио Свобода».

Большинство российских пользователей возмутила такое поведение белорусских болельщиков, однако украинцы обрадовались такой позиции соседей и поздравили их в своем кругу.

мораес

Добавим, в рамках Лиги наций УЕФА во Львове прошла встреча между сборными Украины и Словакии. Матч закончился со счетом 1:0. Единственный мяч в матче забил Андрей Ярмоленко на 81 минуте с пенальти. Сборная Украины с 6 очками возглавляет турнирную таблицу B1. Словакия и Чехия после поражений от Украины не набрали ни одного пункта.

Отметим, что в 1-м туре Лиги наций Украина играла против Чехии. Команда Шевченко закономерно, но не без фарта одержала 3 очка (1:2).

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

материалы рубрики
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой Спорт
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи Спорт
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи
Украинский спортсмен получил гражданство из рук Путина: Я счастлив Спорт
Украинский спортсмен получил гражданство из рук Путина: Я счастлив
Похожие статьи