В ДТП разбился футболист, ему только исполнилось 20 лет

В ДТП разбился футболист, ему только исполнилось 20 лет

Молодой футболист трагически погиб

Бывший форвард итальянского клуба «Кальяри» Кристиан Попиела разбился в автомобильной катастрофе.

Авария произошла в Польше, где сейчас работает спортсмен. По данным издания Football Italia Кристиан не смог справиться с управлением своего автомобиля Volkswagen Passat, в результате чего въехал в бетонное ограждение. Футболист скончался на месте из-за полученных травм.

На официальном сайте итальянского клуба сказано: «Кальяри» глубоко опечален этой трагической новостью и в этот тяжелый период всем сердцем поддерживает семью Кристиана Попиелы, который погиб в возрасте 20 лет».

кристиан попиела

Также сообщалось, что в Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Авария оказалась незначительной, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.После ДТП Вернидуба признали виновным и отобрали водительские права.

Добавим, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

фк кальяри

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

 

материалы рубрики
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото Спорт
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото
Цыганкова хотят заполучить два европейских клуба Спорт
Цыганкова хотят заполучить два европейских клуба
Тренер сборной России опозорился на весь мир: усы не помогли Спорт
Тренер сборной России опозорился на весь мир: усы не помогли