Жена известного футболиста не пускает его в Россию, названы причины

Жена известного футболиста не пускает его в Россию, названы причины

Легендарный футболист Джон Терри близок к переходу в «Спартак»

С окончательным оформлением сделки по переходу в московский Спартак экс-защитника лондонского Челси и сборной Англии Джона Терри возникли определенные сложности, сообщает Znaj.ua.

Никаких вопросов по контракту у 37-летнего футболиста нет, медосмотр в римской клинике «Вилла Стюарт» также пройден успешно. Пауза же с официальным объявлением перехода связана с тем, что у Джона Терри и его семьи возникли сомнения о целесообразности переезда в Россию на фоне многочисленных негативных публикаций об этой стране в английских СМИ.

Сделку можно заключить до 14 сентября. Не позднее этого срока москвичи должны обратиться в комитет РФС по статусу игроков, который должен разрешить заявить английского защитника вне заявочной кампании.

джон терри

Ранее сообщалось, что миллиардер из России желает приобрести английскую команду. Алишер Усманов заинтересован контрольным пакетом акций «Чарльтона», который сейчас играет в английской Лиге 1 (третий дивизион). По информации британских СМИ нынешний владелец «Чарльтона» Ролан Дюшатале готов продать свой пакет за 20 млн фунтов, поскольку на сегодняшний клуб в год генерирует убытков на 10 млн фунтов.

Стоит отметить, что Усманов в прошлом году был владельцем миноритарной доли акций в «Арсенале», которую в итоге продал Стэну Кронке за 550 млн фунтов.

джон терри

Также стало известно, что украинский олигарх Ринат Ахметов, которого называют одним из создателей скандальной формулы «Роттердам+», собрался купить футбольный клуб в Македонии. Речь идет о самом титулованном клубе страны «Вардаре». Известно, что сейчас им владеет российский олигарх Сергей Самсоненко, которого называют самым богатым человеком Македонии.

Отметим, что украинский олигарх, которого неоднократно обвиняли в сговоре с действующей властью относительно цен на электроэнергию, уже прибыл в столицу Македонии на личном самолете, чтобы обсудить детали возможной покупки.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International