Экс-чемпион мира по боксу собирается стать президентом

Экс-чемпион мира по боксу собирается стать президентом

Бывший чемпион мира по боксу заявил о намерении баллотироваться в президенты США

Оскар Де Ла Хойя, известный американский промоутер, основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, и бывший чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO, заявил, что не исключает того, что будет баллотироваться на пост президента США. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Когда я еще был профессиональным боксером, многие люди спрашивали меня, почему бы мне не пойти на выборы и представлять их интересы. Только став президентом, можно достучаться до максимального количества людей.

Я настроен очень серьезно и думаю, что раз Канье Уэст заявил и может подразнить весь мир тем, что однажды он будет баллотироваться в президенты, почему так не могу поступить и я», — передает слова Де ла Хойи TMZ.

оскар де ла хойя

Добавим, бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

оскар де ла хойя

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International