Олимпиада-2020: на какие радикальные изменения готова пойти Япония

Олимпиада-2020: на какие радикальные изменения готова пойти Япония

Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года

Власти Японии намерены перейти на летнее время на период проведения Олимпиады-2020 в Токио. Окончательное решение будет принято в ближайшее время. Об этом сообщает Znaj.ua.

Такое решение принято в связи с аномальной жарой, из-за которой этим летом в Японии погибло более 120 человек.
Отмечается, что жители Токио против каких-либо временных изменений.

Также предлагалось перенести Олимпиаду на осень (октябрь), но глава организационного комитета Олимпийских игр Йоширо Мори отказался от этой идеи.

олимпиада 2020

Добавим, в сентябре 2017-го газета Le Monde опубликовала информацию о том, что вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка был замешен в коррупции. Издание заявило, что Бубка причастен к коррупционной схеме покупки голосов при выборе столицы Олимпийских игр-2016.

Антикоррупционный легкоатлетический орган Athletics Integrity Unit (AIU) решил не предпринимать никаких дисциплинарных наказаний для Бубки. В заявлении AIU сказано, что никаких нарушений в действиях Сергея Бубки не обнаружено.

олимпиада 2020

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины по пулевой стрельбе по движущейся мишени сумела завоевать серебряные награды на чемпионате мира в Чхавоне (Южная Корея). Украинки стали вторыми в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями. Украинки Галина Авраменко, Виктория Рыбовалова и Валентина Гончарова набрали 1101 балл. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы победить. Китаянки набрали 1125 баллов и победили.

Третьими стали россиянки, которые уступили украинкам 4 балла – 1097. В медальном зачете сборная Украины занимает восьмое место. Общий доработок сборной Украины насчитывает две золотые, четыре серебряные и три бронзовые награды, что позволяет занимать девятое место среди всех команд. Лидирует сборная Китая (18, 13, 6), второй идет команда Республики Корея (10, 10, 8).

Напомним о том, что Неймар просится в свой бывший клуб.

Как сообщала Politeka, Барселона возглавила ТОП каналов в YouTube.

Также Politeka писала, что Хачериди покинул сборную Украины: в чем причина.

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International