Макгрегор — Нурмагомедов: когда состоится первая официальная встреча бойцов

Макгрегор — Нурмагомедов: когда состоится первая официальная встреча бойцов

Бой Макгрегор — Нурмагомедов состоится 6 октября 

В рамках турнира UFC 229 чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой против экс-чемпиона Конора Макгрегора.

По данным портала MMAFighting.com., бойцы скоро проведут первую официальную встречу: 20 сентября состоится пресс-конференция, посвященная бою Макгрегор — Нурмагомедов. Оба спортсмена должны на ней присутствовать. Место проведения — Radio City Music Hall в Нью-Йорке.

Также отмечается, что на пресс-конференции смогут поприсутствовать только представители СМИ. Болельщики смогут наблюдать за событием в режиме онлайн.

Напомним, что Конор Макгрегор не выходил на ринг более года. Последний бой он провел против Флойда Мейвезера по правилам бокса, в котором проиграл техническим нокаутом. Хабиб Нурмагомедов выходил в октагон в апреле 2018-го года. Тогда он одержал победу над Элом Яквинтой и стал чемпионом UFC в легком весе.

макгрегор нурмагомедов

Ранее стало известно,что бренд одежды Конора Макгрегора может отсудить 250 тысяч евро. Голландский бренд, который выпускает одежду «McGregor», потребовал, чтобы Reebok прекратили продавать продукцию с фамилией бойца UFC Конора Макгрегора во всех магазинах Европы. Об этом сообщает BJPenn.com.

Защитник интересов бренда «McGregor» заявил, что на данный момент Reebok отказались выполнять эти требования.

макгрегов нурмагомедов

Сообщалось, что президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

 

материалы рубрики
WADA разнесли из-за россиян: Вонючий подгузник Спорт
WADA разнесли из-за россиян: Вонючий подгузник
Свитолина стала второй в мире по количеству побед в сезоне Спорт
Свитолина стала второй в мире по количеству побед в сезоне
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото Спорт
Украина простилась с чемпионом Андреем Пушкарем: вышли сотни людей, трогательные фото