Вся команда обос*алась: экс-игрок сборной Украины жестко прошелся по «Динамо»

Вся команда обос*алась: экс-игрок сборной Украины жестко прошелся по «Динамо»

Бывший игрок сборной Украины Александр Алиев рассказал, почему ему не интересно смотреть на игру киевского «Динамо»

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«В «Динамо» просто главный тренер мой друг, это Хацкевич. А то в какой сейчас футбол киевское «Динамо» играет… Оно мне не интересно даже стало смотреть. Я не говорю, что Саня — плохой тренер. Он тренер хороший, но он не выходит играть на футбольное поле. Я знаю, как он может и как он мог играть в футбол. А это все зависит от футболистов, которые находятся в «Динамо». Уровень их очень слабый», — отметил он.

Более того, утверждает Алиев, одна из последних игр «Динамо» показывает, что команда «обо*ралась».

«Чемпионат для меня, когда я играл, это как тренировка была. Вот, пожалуйста, есть европейские матчи, ты выходишь и показываешь, что ты лидер команды. Тяни на себя команду, делай! А так… Вышла, извините меня, вся команда обоср***сь. При 50 тысячах ничего не показать, просто ничего… Зачем людям приходить. Они же тратят тоже свои деньги. Вы хотя бы совесть имейте», — подчеркнул он.

Добавим, в Динамо приняли решение насчет увольнения Александра Хацкевича

44-летний главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич продолжит занимать пост наставника команды. Президент Динамо Игорь Суркис не стал принимать резких решений.

Под руководством Хацкевича Динамо не смогло пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив Аяксу (0:0, 1:3). После 7-ти туров Премьер-лиги Украины Динамо занимает третье место в турнирной таблице при разнице забитых и пропущенных мячей 5-3. При этом киевляне имеют один матч в запасе.

динамо

Как сообщалось ранее, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

динамо аякс

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

 

материалы рубрики
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы Спорт
Зинченко отказался от огромной суммы денег ради Гвардиолы
Марадона опозорился во время матча, видео Спорт
Марадона опозорился во время матча, видео
Беринчик сразится за титул WBO International Спорт
Беринчик сразится за титул WBO International