Вся команда обос*алась: экс-игрок сборной Украины жестко прошелся по «Динамо»

Вся команда обос*алась: экс-игрок сборной Украины жестко прошелся по «Динамо»

Бывший игрок сборной Украины Александр Алиев рассказал, почему ему не интересно смотреть на игру киевского «Динамо»

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«В «Динамо» просто главный тренер мой друг, это Хацкевич. А то в какой сейчас футбол киевское «Динамо» играет… Оно мне не интересно даже стало смотреть. Я не говорю, что Саня — плохой тренер. Он тренер хороший, но он не выходит играть на футбольное поле. Я знаю, как он может и как он мог играть в футбол. А это все зависит от футболистов, которые находятся в «Динамо». Уровень их очень слабый», — отметил он.

Более того, утверждает Алиев, одна из последних игр «Динамо» показывает, что команда «обо*ралась».

«Чемпионат для меня, когда я играл, это как тренировка была. Вот, пожалуйста, есть европейские матчи, ты выходишь и показываешь, что ты лидер команды. Тяни на себя команду, делай! А так… Вышла, извините меня, вся команда обоср***сь. При 50 тысячах ничего не показать, просто ничего… Зачем людям приходить. Они же тратят тоже свои деньги. Вы хотя бы совесть имейте», — подчеркнул он.

Добавим, в Динамо приняли решение насчет увольнения Александра Хацкевича

44-летний главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич продолжит занимать пост наставника команды. Президент Динамо Игорь Суркис не стал принимать резких решений.

Под руководством Хацкевича Динамо не смогло пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив Аяксу (0:0, 1:3). После 7-ти туров Премьер-лиги Украины Динамо занимает третье место в турнирной таблице при разнице забитых и пропущенных мячей 5-3. При этом киевляне имеют один матч в запасе.

динамо

Как сообщалось ранее, экс-наставник Мариуполя Александр Севидов подозревается в причастности к матчу с фиксированным результатом. Известный футбольный консультант Олег Печорный заявил, что Александру Севідову вручили уведомление о подозрении в уголовном деле по скандальному матчу Мариуполь – Горняк-Спорт (3:1), который носил договорный характер.

«По полученной информации, бывшему главному тренеру Мариуполя вручена подозрение в уголовном деле! Это уголовное дело открыто по матчу Первой лиги между Мариуполем и Горняк-Спортом в 2016 году. Матч попал в подозрение, что игра была договорная», — сказал Печорный.

Отметим, киевское «Динамо» заявляло о намерениях приобрести форварда из Шотландии Альфредо Морелоса. Киевский футбольный клуб готов выложить за игрока 7 миллионов фунтов.

динамо аякс

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сыграют Динамо и Ворскла в Лиге Европы.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

 

материалы рубрики
Украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль Спорт
Украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль
Джошуа — Поветкин: стали известны результаты взвешивания, видео Спорт
Джошуа — Поветкин: стали известны результаты взвешивания, видео
Со спортом не дружите: Ломаченко высказался о тренировках Усика с его отцом Спорт
Со спортом не дружите: Ломаченко высказался о тренировках Усика с его отцом
Другие материалы раздела
Похожие статьи